討論串[那個] 也太乾
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladevo (courageous ?)時間16年前 (2008/01/19 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
不要乾. 快點來下雨說話. 好. 話是這樣低. 我知道大家都還在受期末考摧殘. 我也還剩兩科大科的. 可是其實我的心已經向花蓮寒假還有北港奔去辣. 在此公佈寒訓日期. 就是24 25兩天. and 小強同學也會加入練習 重回系女排行列喔!. (拍拍手). 事情當然不只這樣. 沒錯 就是我們的隊聚!!
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeancat15 (本土的尚好)時間16年前 (2008/01/19 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要乾. 快點來下雨說話. 好. 話是這樣低. 我知道大家都還在受期末考摧殘. 我也還剩兩科大科的. 可是其實我的心已經向花蓮寒假還有北港奔去辣. 在此公佈寒訓日期. 就是24 25兩天. and 小強同學也會加入練習 重回系女排行列喔!. (拍拍手). 事情當然不只這樣. 沒錯 就是我們的隊聚!!
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlan (天藍)時間16年前 (2008/01/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有462個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hugeBJ (大BJ)時間16年前 (2008/01/20 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有622個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anbear1225 (小強)時間16年前 (2008/01/20 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
小強 0 x 我很好養. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁