看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 剃頭師bug!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 24→)留言61則,0人參與, 10月前最新作者elia0325 (ptt萬年潛水員)時間10月前 (2023/07/24 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
# 發文前 重要 必看 #. 1. 標題開頭必須包含「原分類」+「遊戲分類」. 例如: [閒聊] D2 議員的錢哪來的. 2. 禁止於非[交易]類別之文章挾帶交易訊息。. 3. 互動文內文必須超過20字,禁一行文. (20字計算:不含標點符號、外文以單字計). 剛剛在暴雪官網看到有人在反映剃頭師寶石
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者smileahpain時間10月前 (2023/07/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這東西我軍團戰遇上兩次有人用...,當事人可能會很快樂。. 旁邊玩的人很痛苦...囧。. 如果你跟路人組隊或是這種團體的,. 麻煩請務必確認自己有沒有辦法扛住整場傷害。. 我玩死靈我骨矛出去傷害全部被吃掉,導致我魂能完全沒辦法回。. 原本觸鬚+1-2發就能收掉的怪搞到得拖更久.... 也因為沒傷害,
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者elpe (MOO)時間10月前 (2023/07/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
這3天打頭目的感想. 我玩死靈. 不裝這個寶石 軍團可能連第一波小怪. 打不完 王就跑了. 因為世界4 都是一堆5x等的在吸. 我裝了這寶石後. 我很高興終於不用做白工了. 還可以幫助大家. 同理世界王也是. 題外話. 打世界頭目 和軍團很容易掉獨特裝備. 我拿了很多有用的獨特裝備 都60等拿的.

推噓21(21推 0噓 41→)留言62則,0人參與, 10月前最新作者flywater時間10月前 (2023/07/27 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到b站的測試. https://b23.tv/zmlqLog. 單人副本單隻怪 只打一下. 未爆擊約2000 爆擊約8000. 帶了剃頭以後 只爆擊一下就不攻擊了. 2.7秒後爆炸傷害38000. 這個14%增傷不知道要x幾次才能到38000. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間10月前 (2023/07/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
剃頭師主要是延遲2~4秒.. 速刷的時候節奏會變得怪怪的.. 不過打高一點的噩夢.. 就很明顯的很猛..XD. 不過他打王的表現實在太強了.. BZ是打算放任他這麼強嗎. 外加這樣配裝都是捨棄爆率,全衝爆傷.. 如果後面被改掉.. 配裝會有點囧....XD. 目前剃頭師的極致應該是死零吧.. 死靈多
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁