看板 [ DIABLO ]
討論串[心得] 這次的職業平衡更新太混了吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(56推 11噓 77→)留言144則,0人參與, 10月前最新作者jason89075 (伊布家族很讚)時間10月前 (2023/06/28 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以確定暴雪設計師根本沒玩過遊戲了吧?. 怕熱門招式太強,所以每個都只強化2~3%蚊子抓癢. 希望冷門招式多點人用,所以強化10~20%. 看起來好像很多. 但整體就是. 能玩的還是能玩. 不能玩的還是不能玩. 這修正邏輯是否太過外行?. 熱門技能之所以熱門就是因為. 有足夠多的招式跟詞綴可以連動.
(還有301個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間10月前 (2023/06/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
看你這篇文 才想問你沒玩過暴雪遊戲吧. 五個職業 主流都沒砍 就該謝主榮恩了. 以它在WOW的砍法 先把骨茅砍爛 再砍先祖鎚. 然後在小幅加強其他非主流的垃圾招. 他這個更新已經很好了好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.58.252 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間10月前 (2023/06/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 其實我們本來可以把主流砍爛的. 但我們沒有. Aren't you thankful?. 在n年前的d3就已經把答案給各位了. 請各位感恩戴德. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我.....我受不了我決定要跟你分手. 原先我以為我是被夾在幸福和
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間10月前 (2023/06/28 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jason89075 (伊布家族很讚)》之銘言. 我覺得你才是外行人八. 現在開頭就跟你講他們希望可以開發更多流派跟改進遊戲體驗. 而且仔細看這些小調整是在改善一些遊戲體驗. 像是巴巴人把一堆前期技能加強讓練等舒服一點. 先祖跟鎖鏈改強讓這些技能有出頭的可能. 昨天蠻神開台的時候就有在想要
(還有116個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間10月前 (2023/06/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
你說無感麻~ 我在俠盜裡面看到這個. 應該算是冷門吧?. 箭雨. 冷卻時間從 60 秒縮短至 55 秒。. 強烈箭雨的灌注效力從 20% 提高至 30%。. 所以我翻了一下昌庫找到了這些. https://i.imgur.com/3rSNy8A.png. https://i.imgur.com/Uh
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁