看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] D2R 靈光鋼鐵石魔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間2年前 (2022/01/19 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近把死靈的石魔換成板上也很推的靈光鋼魔. 然後發現一些問題. 第一個問題就是它好像會走丟?. 我在地穴走來走去它就不見了. 但是單人的泰摩地穴應該不存在可以把鋼魔秒殺的怪才對啊. 第二個問題是用很爛的靈光和用很好的靈光召出來的鋼魔有什麼差異嗎?. 如果用無形的召,那鋼魔會變透明的嗎XD. 總之打起
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yinson (隱)時間2年前 (2022/01/19 19:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要有傳送,鋼鐵石魔才不會走丟 (好啦如果只回這句,我也不用回一篇). 話說還沒入手謎團那時,雖然有傳送仗,可是很懶得換手使用。. 在不知情況時,第一支眼光鋼魔就這樣走丟了。. 爬了文知道會走丟後,帶第二支眼光鋼魔我都會慢慢走或停下來等他。. 然後逛牛場時,他被牛欄擋住,我往前走一個畫面等他,發現他沒
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cito (シト)時間2年前 (2022/01/19 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有其他人看過這現象. 之前有時會看到野生的鋼魔. 出現在血腥丘陵發呆. 然後被自己傭兵招喚物打爆. 不知道這個是否跟鋼魔走丟有關. 如果自己是死靈. 則是鋼魔消失後會發生. 有次鋼魔莫名消失. 回血腥丘陵看看有無鋼魔屑屑. 就發現這狀況. 自己是死靈或非死靈時,隊友有死靈時也看過. 這個現
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ShadowElf (時の迷宮)時間2年前 (2022/01/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
好吧看完板友們的心得分享. 結論就是靈光鋼魔應該就是要搭配謎團使用. 沒謎團的話土魔其實便宜又大碗. 而且不過就手動喝藍水嘛有什麼難的(淚). 好吧有人要有型的4洞巨型長柄斧嗎,力需179那隻不是210那隻. 本來要再做一隻靈光不過應該沒必要了,第一個推文說要的我再看看怎麼拿給你XD. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者saisai9230 (小為)時間2年前 (2022/01/19 22:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是跟鋼魔走失有關,沒謎團的時候,鋼魔常常失蹤。. 有一次我從牛場中上角走到走左下角,發覺到我螢幕的左上角鋼魔圖樣不見了,. 我就只好回去找,就看到鋼魔停在路上,我想說會不會恢復,. 沒想到我骷髏立馬衝上去一骷一刀送我鋼魔去見閻王。. 圖片佐證(這張相片可能含有血腥暴力內容,請小心服用). http
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁