Re: [問題] D2 請問飛鏢刺和WW野人的攻速

看板DIABLO作者 (good)時間3年前 (2021/02/06 18:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《epholysea (送蛋糕的聲望值)》之銘言: : 請問一下,我配了一把無形單手斧死神,想給刺客用, : 但是有一些地方還不懂,想問清楚了以後再來練, : 1.首先想請問飛鏢刺 DS 壓碎 會發動嗎? : 還有刺客高施稱快一點飛鏢會比較快嗎? 不會 : 目前點法想玩刃盾+飛鏢 ,剩下點雷光守衛+屍爆陷阱, 刃盾是廢技, 1點都浪費. : 而如果刃盾飛鏢可以算上毒牙(不知道可不可以耶), 可以算毒牙, 但毒牙威力太低, 而且套到飛鏢技能只剩3/4(刃之怒)或3/16(刃盾) : 雷光守衛的點數就想移去點毒牙點滿>_< 除非是玩非資料片(原版), 不然電光一定是新手首選. (其實原版也是建議電光) : 2.WW旋風蠻不知道可以不可以把白熱寶石鑲嵌上裝甲,WW攻速會比較快嗎? 有人回了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.110.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1612607455.A.FCD.html

02/06 19:21, 3年前 , 1F
咦非資不就沒電光了嗎?

02/06 21:23, 3年前 , 2F
非資有刺客嗎XD

02/07 07:53, 3年前 , 3F
有啊 娜塔雅偶爾會出現在A3烤火 :)