Re: [閒聊] 暗黑三的劇情...

看板DIABLO作者 (I am an agent of chaos)時間8年前 (2016/02/21 22:39), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
老貪跟跟追隨者都不錯啊 特別是林登 只是裝痞而已啊這個人 難怪艾蓮娜會~~ 其實這遊戲隨便挑一個傳奇出來把故事補完就可以無止盡賣下去了。 黑船的故事也沒解,還有很多支線都沒搞定吧。 劇情我覺得還可以,只是覺得收尾收太快,然後莉亞一點掙扎都沒有 好歹也應該再度出現一下。 或是讓我們有支線任務,好比說達到怎樣的條件可以拯救莉亞的靈魂之類的。 秘術玩到破關碰到師傅的故事也很不錯啊。 是覺得沒有這麼差啦 而且這代滿懷舊的就是串連前兩代的故事。 雖然說算是有點吃老本,不過也算可以接受。 但是既然吃老本就讓我再打一次巴爾根墨菲斯托吧~~~ 反正最後都放回去了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.167.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1456065584.A.920.html

02/21 23:50, , 1F
bz:現在給你打我們d4是要賣個屁

02/22 07:12, , 2F
就一開始屎拉太大陀 現在要拯救也很困難

02/22 09:22, , 3F
要再編下一個更威魔王很難了吧

02/22 11:30, , 4F
其實.....T10的馬瑟爾還蠻痛的,氏族不少人解任務

02/22 11:30, , 5F
英勇

02/22 11:51, , 6F
T10馬瑟爾爆痛+1,一不小心就他秒殺 =_=

02/22 12:20, , 7F
老馬的雲dot+死人頭漩渦真的很痛…
重點是很難閃..... ※ 編輯: neo5277 (124.9.12.34), 02/22/2016 12:46:26