Re: [閒聊] 盜匪(哥布林)聖壇.

看板DIABLO作者 (無風也無雨)時間8年前 (2015/09/28 18:15), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ziyushin (麥問溫耶名)》之銘言: : 打福袋任務時有機會遇到盜匪聖壇 : 社群喊團多人組隊時 : 如果開團的沒有事先聲明遇到盜匪要喊人過去一起打 : 各位在遇到時會直接點還是會喊人呢? : 我美服去打公開遇到盜匪煞車不及點到 : 就會看到對話窗一陣罵聲 : 外國朋友都很氣憤 關鍵字FxxK狂出 XD : 這兩天福袋加倍去跟社群喊的團 : 卻是遇到2次有隊友遇到盜匪都直接點 : 但是都沒隊友有不爽的反應 : 突然覺得中文語系隊友都好善良! : 不過如果是旋風88點到 : 就會看到xxx逃跑了 XXX逃跑了......XD : 不曉得在沒有事先聲明的情況下 大家是如何選擇? 哥布林聖壇...那不是只在2.3剛上時的彩蛋嗎... 刷材料時,common sense是別人打王時要按「取消」 有次突然發現王的圖片怎麼沒看過,轉瞄到上面有「貪婪...」字樣,但手已點下「取消」 10秒後發現只剩我沒進王關...X的,是那隻撞牆就會掉小哥的王 回城點隊友旗,咦怎麼可以傳?王關通常不能傳...原來已在撿寶回城...QQ 上次刷材料開到小哥秘境,想說「效率效率」,怕被人白,就不進了,早知道... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.133.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1443435349.A.136.html

09/28 18:18, , 1F
跑雞 看到彩虹秘境... 沒趣 我的漢堡

09/28 18:26, , 2F
跑懸賞遇到vault我都懶得打了

09/28 18:31, , 3F
連環戒一堆好不好 4個人湊一湊的話 要打很久.....

09/28 18:37, , 4F
傳過去是不是能撿東西啊? 像小密打完也是能減

09/28 18:45, , 5F
你搞錯了吧,這裡指的是祭壇按下去會有一堆哥布林

09/28 18:45, , 6F
不是貪婪女王那個

09/28 18:45, , 7F
他沒搞錯啊 這是另外一件事

09/28 18:47, , 8F
哥布秘境不跟也還好啦,

09/28 19:00, , 9F
女王必掉光耶,進去出來也才30秒