Re: [問題] 新手玉魂發問

看板DIABLO作者 (伴點)時間10年前 (2014/06/14 14:52), 10年前編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gogomanX (勾勾麵)》之銘言: : 小弟新手玉魂單刷還ok,但打團不太順 : 想請問幾個問題 : 1.帶死亡漫延的話,收割完後還要補dot嗎? 不用,但有些怪會自己消DOT,個人習慣再補一兩發。 反正如果割一發不死,除了等CD也沒事做... : 2.爬文看到有人說會讓傷害跳到夠在收割,可是 : 玉魂的被動不是就是把剩下的傷害直接暴發嗎? : 這樣直接下完dot割掉等cd不會比較好嗎? 收割的算法是當前DOT傷害乘上結算的完整倍率, 更早之前的版本,DOT會有爆擊,所以等跳黃字再割傷害會很多。 現在只會跳白字,就不用這麼講究,能割就直接割了吧。 : 3.收割一次只有五個敵人,為什麼可以一次暴死一團怪呢? ...因為是直接結算收割"範圍"內所有敵人的DOT。 只是這個技能的原始效果(智力疊加)以五名敵人為上限。 : 我打團的出招是參考前面的文章,食人魚>蟲群>蝕魂丟個2~3次>馬上收割 : 有什麼更好的循環可以增加傷害嗎? 在打尾王時感覺打不太痛,等收割cd時沒事做 : 附上我的英雄榜,謝謝大家 : http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GOGOMANX-3668/hero/30534141 看起來你似乎是著重於CDR,要增加傷害的話有幾個建議: 1. 武器換把好的日光 2. 護肩胸甲咒物洗出蝕魂傷害(若你已經洗過了就等下一件吧) 3. 手套洗爆傷 其實有剝削死者的話,個人覺得應該把傷害盡量撐高, 高到一波割掉(強命以外的)藍色勇士怪,兩波收掉金色勇士怪。 如此一來等CD不會是甚麼大問題。 至於打秘境王...目前焚爐似乎是最佳解。 --- 本人也算半個玉魂菜鳥,上述見解若有誤,煩請留言指正,謝謝。 -- Blizzard!拍賣場會吃錢 Blizzard!熔火褻瀆烈火守護者 Blizzard~玩家有回血無敵bug 吃裝 不吃火抗 bangdian ψQSWEET BZ BZ 他媽的 BZ ◎ ◎ 這樣 ︶ ︶ ◎ ◎有得玩 ︶ ︶ ◎ ◎ 快改掉呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 很酷啊 該感激了 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.105.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1402728722.A.616.html

06/14 14:54, , 1F
感謝你的熱心回答 朝著你建議的方向去湊裝備

06/14 14:55, , 2F
請問一波割掉是指t6嗎?
裝備到位的話,一波割掉當然沒問題, 改版前就可以,改版後修正蝕魂增傷綴詞bug,更是容易。 ※ 編輯: bangdian (49.158.105.197), 06/14/2014 14:56:32

06/14 14:58, , 3F
爆率只有42要再撐嗎?一直刷不到二元華戒QQ
建議撐到50左右。 只有42的話大概不是沒點巔峰就是少一個部位的爆率,先去弄出來吧。

06/14 15:11, , 4F
可以參考一下原po的機體嗎QQ不知道要往哪個方向去撐
其實玉魂師裝備都差不多,因為已經綁定五部位+羽蛇神和華戒。 而剩下的地方不外乎是冰傷強橫、冰傷項鍊、冰傷喬丹、日光, 腰帶通常是巫異時刻或哈靈頓,咒物我一定會配青蛙。 目前我的巫醫是穿寵物裝備,晚點我開上去換裝後再私信給你吧。

06/14 15:27, , 5F
http://ppt.cc/Qsgg 這我的~還有很多改進空間

06/14 15:59, , 6F
2100的日光加25%精英傷,跟2400冰斧冰傷16%該選哪個
肯定是日光,理由如下述

06/14 16:10, , 7F
玉魂裝備方向都一樣 爆率爆傷部位能稱就稱

06/14 16:10, , 8F
武器最好的是日光

06/14 16:11, , 9F
其他有空的位置再稱-cd 正常有頭+一個部位+巔峰就夠

06/14 16:12, , 10F
武器比較 要比的是上面寫的大小傷

06/14 16:13, , 11F
再dps大字下面會有一行小白字 那是有效傷害
※ 編輯: bangdian (49.158.105.197), 06/14/2014 16:21:38

06/14 16:38, , 12F
冰斧如果有2400+DPS的話 洞主屬冰傷 3者應該會缺1XD

06/14 17:54, , 13F
推這篇 剛好今天也打滿玉魂套轉職(誤)中XD