Re: [閒聊] 藍帖

看板DIABLO作者 (氣度、決定一個人的高度)時間10年前 (2014/04/30 11:28), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串66/74 (看更多)
我原本用男獵人,因為覺得男角太帶賽,從ROS上線前就練了一隻女獵人 現在都是主攻女獵人。看到版上傳奇池之後,換回男獵人試看看,但果然 還是太賽,我的男獵人都是臉黑機制才掉傳奇的,沒辦法驗證傳奇池。 我昨天又練了一隻女獵人,就是為了證明是否有傳奇池。我原本的女獵人 從來沒看過掠套,但娜套快湊齊了。為了驗證,從禮拜一開始我自己有做 統計表。我想要兩隻各打100場,但沒想到今天官方就出來滅火了,所以就 先放一下沒什麼用,尚未完成的統計表。 http://ppt.cc/IrVJ 這只有原本的女獵人打14場的數據,原因也是我小隻昨天剛練好還沒打, 但可以看的出來,傳奇是沒有重複,但是可以看得出來我一直出箭袋XD 事實上也是這樣,看倉庫,我各種箭袋都打到快兩輪了。但我是雙槍獵, 一直給我箭袋能幹啥XD 我個人是覺得單物品是沒有偏向掉,但是同部位物品還有職套有人為介入的 痕跡,當然我的統計表沒有完成,還要再測看看才知道 我是覺得大家要不要一起統計看看,反正打一場做記錄一下沒有很花時間 還可以知道自己打了些什麼好寶,這樣也不錯。 附記:我的火衣還是靠武僧賭博才賭到的,DH怎麼打怎麼賭都沒有哇!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.213.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1398828505.A.7A2.html

04/30 11:30, , 1F
火衣靠武僧+1..不過我的DH 賭到喬丹 萊德 法拳

04/30 11:30, , 2F
dh會有斗蓬稀釋機率?

04/30 11:30, , 3F
其中只有法拳有打秘境打到過 其他都無

04/30 11:30, , 4F
沒錯 我開2000個碎片有一半以上是斗篷我就果斷練武僧

04/30 11:31, , 5F
果然開不到500片就開到了

04/30 11:31, , 6F
...樣本也太少