Re: [問題] =D2= 電法裝備小問題

看板DIABLO作者 (滑鼠兔)時間10年前 (2013/08/09 13:50), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Manzana5566 (KUN)》之銘言: : 目前94等級 : 我目前是首拿 hoto : 傭兵拿無限 : 另一種配法是 : 自己拿無限 : 傭兵拿眼光 看到傭兵拿眼光,直覺是能盾新星法 : 但是 我發現好像回魔速度很快阿 : 遊戲可以流暢進行 : 為什麼要拿眼光?? 這問題,我想你實際玩過自拿無限法,會有更深體會 憑印象,95無限法的法力不到500,bo過不到800 (看各人背包的charm) 拿精神的吼一吼,法力都上千 回法速度差很多 : ================ : 還有為什麼大家都要拿 jordan : 為什麼不拿布爾凱索之戒 : 明明2個可以加95的血 : 為什麼選擇加一堆魔法值? 這邊說的大家,是指自拿無限的 還是連拿精神的都算進去?? 拿精神的不太會用soj : 為了能量盾?? : 但是那個我覺得阻礙遊戲流暢度耶 : 怪摸一下就沒魔了~ 看到能盾,跟前面眼光傭兵 我更加肯定你是錯把「自拿無限能盾新星法」當成閃電法了 玩法不一樣,當然配裝就不一樣 : ================== : 衣服大家都推薦升級蛇皮 : 但我覺得coh比較好用耶 : 真的有差那30%fcr 嗎? : 美西ping高 應該fcr也會被限制啊~ 平常在玩大多是188,偶爾344,不是說很高 fcr的差異就出來了 : =================== : 碎冰甲 和冰封裝甲 哪一個好用?? : 謝謝~~~~~ 碎冰甲稍微好用一些,但是純閃電法沒有多餘的技能點讓你學這招 -- bmw3633:BOT BH一套 收一個學生妹女友 意者水球

小心被釣魚

我只有一組 要自用

要看數值好嗎= = 全底的你虧 三圍50 50 50

宅○那組 是給掱品
MoseZon:別說我說的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.211.115

08/09 13:52, , 1F
那個.... 簽名檔是系統隨機選的 天意!

08/09 13:52, , 2F
你突破G spot了~ 跑車

08/09 13:58, , 3F
最後2個問題 有另一個提案 剛毅 看你缺不缺那+2skill

08/09 14:03, , 4F
這樣都被跑車看出來 (我都沒玩過能盾新星...

08/09 14:04, , 5F
因為我都玩過

08/09 14:05, , 6F
夢熊法 熱情zeal雙夢法 死靈強化法 etc...

08/09 14:06, , 7F
召喚

08/09 15:21, , 8F
好多老人講古