Re: [問題] 現在D3值得買嗎?

看板DIABLO作者 (Retina)時間11年前 (2013/05/27 21:17), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
如果現在還是1.07之前的版本 我真的不敢說D3會多好玩 因為那時候我只有偶爾玩玩HC過過癮而已 刷到想吐的A3,單練比團打有效率,真的玩的很厭倦 但到了1.08一切都不同了 團練的高效率,高MP的bonus A1 A2的改進,一切都是那麼不一樣 讓很多新手其實也不一定要撐DPS才能在MP10打團戰 現在1.08的改進又讓我回鍋了,a1a2a3輪流刷真的變的好玩多了~~ ※ 引述《Devillian (小安)》之銘言: : 我想這款遊戲絕對是值得買來收藏的 : 就算很多人批評它不如D2 刷寶無趣 菁英技能機掰 : 但不可否認的是 對於一個休閒非重度玩家來說 這遊戲很讚 : 回想當初D3開賣第一天 我還在玩著我的LOL : 隔天看到一堆人show遊戲畫面後 我也毅然決然的想買下去了 : 起初逛了好幾間超商 但店員都說沒貨 : 去光華找 黑心老闆坐地起價30%up 而且還要一周後才能拿到 : 後來只好回家試試買線上版 沒想到竟然成功儲值買到了 : (那個時候看到很多人連儲值都失敗 我還有點幸災樂禍... 對不起>"<) : 接著開始了我的D3之旅 在地獄之前一切都非常順利(我玩的是武僧) : 但煉獄之後就不是人玩的 (那時大概只有10%不到的人能進A3A4吧 大部分是DH) : 煉獄隨便一隻小怪就能把你打到半血 A2的蜜蜂更是所有人的夢魘 : 好不容易到了A3 所有的地圖都只能靠著堆屍過 : 你能想像近戰被舌頭怪打一下就紅血 移型獸打一下就掛掉的世界嗎 : 好不容易打到了A4準備要打最終大魔王Diablo 但沒想到就此卡關 : 因為那是個Diablo比菁英強的年代 能破關的人不到1% : 當時靠著堆屍打寶賺錢 好不容易把擊回撐到2000+ : 在與一個板上的DH大大合力下 我跟他好不容易破台了 (雖然滅團了好幾次...) : (在此感謝那位大大 沒有他不知道我還要卡關多久) : 後來裝又更好了一點 挑戰單挑Diablo成功 也開始有能力農A3了 : 甚至能夠1帶3打岡姆(還有人在地上吃泡麵) 幫人解各關卡的王 包含Diablo : 靠著努力刷A3 身上也賺了幾千萬 換了裝 擊回撐到近3000 : 也發了文分享自己白手起家的配裝心得 (文章代碼:#1G5-HHtk) : 但漸漸感覺這遊戲好像就這樣了 要打到好寶很難 天天在刷A3很無趣 : 而且用心發的心得文也有人要酸 (特別是Faceboooook 他總是針對我= =) : 所以我興起了quit的念頭 反正這遊戲再玩下去似乎也沒什麼意思 : 就這樣過了半年多 某日當我在玩LOL的時候 我被殺爆了很不爽 : 無意間點開了遊戲資料夾 瞥見到了D3 我開啟了它 更新中... : 然後 我又踏入了D3的這個遊戲 又回到了這個令人又愛又恨的板爬文 : 許許多多新的東西 新的玩法 我迫不及待的去摸索 : 我打了人生第一次紅門 做了第一顆戒指 : 第一次玩imba的野蠻人 然後只花了1500萬就能開刷MP10先祖 : 第一次玩冰秘就上手 3000多萬的裝也能跟人打MP10紅門穩穩冰 : 第一次玩WD推熊 雖然我每次都推歪 (但很開心WD終於不是隱藏職業了) : 第一次玩HC就玩到顛峰29 雖然她還是因為斷線英勇了 : 這時的D3相較於我當時quit的時候 又多了許多好玩的元素 : 而我也因為五職都有玩到 所以不同打法的樂趣也都一一嘗試了 : 很感謝在玩HC時眾多板友的幫助 感謝爺爺的50萬新手補助金 : 感謝叔叔.radi等許多人送的新手裝 (還有猜小三謎題猜對得到的第1件傳奇0.0) : 有了這些人讓我覺得HC並沒有那麼恐怖 而且遊戲性更勝SC : 這次HC角色的英勇 還是讓我有點難過 : 但這剛好讓我有個藉口可以暫時放下D3 專心準備出國了 : (不過偶爾還是會手癢上線刷個1場過癮一下0.0) : 回顧這些我在D3美麗的回憶 有歡笑 有淚水 有機掰人 也有好心人 : 雖然我沒有顛峰100的角色 (最高只有武僧的58 蠻蠻的51) : 雖然我的成就還沒100% (目前才4000多點) : 雖然我HC還沒做出第一顆火戒 (但仍感謝某大大帶我打了HC材料) : 雖然我沒有像某掌門人一樣有錢 (身上的總財產連養樂多都買不起) : 但我憑白手起家的精神 用能力所及賺來的少少遊戲幣 體驗了D3無窮的遊戲性 : 我想時光如果倒回 我想我還是會花那1000多元台幣 買下這個遊戲來玩 : 所以原PO 如果你還在考慮該不該買D3的話 我會告訴你 買下去吧 : 畢竟像我這樣一個很容易膩 quit了2次的人來說 它依舊陪了我600多個小時 : 而我相信在未來的某一天 我一定又會再度回鍋的 : 每一個階段的D3 你都會有不一樣的體驗 就算你會嫌它 但你絕對不想錯過它 : 所以 just buy it 世界多新鮮 : 只要你不要過度沉迷遊戲 而忘了現實世界的生活 : 我想 D3是你絕對不可錯過 物超所值的經典好遊戲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.105.145

05/27 21:20, , 1F
淚推 1.08一切都不同了 但是朋友都不肯回來 T_T

05/27 21:21, , 2F
因為東西都一樣...哭著求他們也回不來了

05/27 21:23, , 3F
大推1樓,真是可惜一年前不能推出現在的版本

05/27 21:23, , 4F
以當初的高人氣,現在的D3會更不一樣

05/27 21:34, , 5F
現在幾乎沒人玩A3了

05/27 21:35, , 6F
←1.04之後只刷A3到現在

05/27 21:36, , 7F
沒人玩A3....所以很多人會賣掉泰瑞爾之力嗎?

05/27 22:05, , 8F
1.04退出,最近回來玩,感覺有趣多了,至少白怪也會

05/27 22:06, , 9F
有驚喜,不像以前,想要好裝,只能狂跑菁英怪

05/27 23:15, , 10F
感謝大家幫暴雪debug 繼續玩的才沒浪費錢XD

05/27 23:55, , 11F
怪物密度和一鍵完善了 需要新的表面缺陷轉移焦點 掩

05/27 23:57, , 12F
飾貧乏的核心 感覺新人有心做好遊戲性才會動這兩項

05/28 12:49, , 13F
七個月前QUIT後再也不玩D3...典藏版已變廢紙盒...

05/28 23:05, , 14F
房子地基歪斜,一直找裝潢師傅,能提升的賣相有限。