看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] 現在D3值得買嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(56推 5噓 55→)留言116則,0人參與, 最新作者cafecity (Vita)時間11年前 (2013/05/27 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這款遊戲在剛推出的時候就一直很想試試,不過台灣通路真的超爛一直買不到等到有. 存貨的時候開始哀鴻遍野,讓小弟我不敢入手,直到最近又想要玩玩看,可是朋友都還是. 勸我不要入坑,甚至借我D2來玩,好不容易破完,其實還挺好玩的,就算胃口被養大的現. 在,他的畫面還是可以接受的,D2也有如同之前mobi
(還有1065個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間11年前 (2013/05/27 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
以遊戲內容來說,值得阿,玩Candy Crush說不定都不只花一千。. 第一階段(1~3個月):不開AH. 這樣你可以體驗到如D2般打寶的樂趣,以現在的掉寶方式,不上AH打個幾年也到不了頂裝,但又會慢慢的換裝,不斷有打到寶的感覺(錯覺),3個月時間應該夠打到第一套整套綠裝吧?. 第二階段(3~12個
(還有91個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者Devillian (小安)時間11年前 (2013/05/27 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想這款遊戲絕對是值得買來收藏的. 就算很多人批評它不如D2 刷寶無趣 菁英技能機掰. 但不可否認的是 對於一個休閒非重度玩家來說 這遊戲很讚. 回想當初D3開賣第一天 我還在玩著我的LOL. 隔天看到一堆人show遊戲畫面後 我也毅然決然的想買下去了. 起初逛了好幾間超商 但店員都說沒貨. 去光華
(還有1541個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者MacBookProR (Retina)時間11年前 (2013/05/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果現在還是1.07之前的版本. 我真的不敢說D3會多好玩. 因為那時候我只有偶爾玩玩HC過過癮而已. 刷到想吐的A3,單練比團打有效率,真的玩的很厭倦. 但到了1.08一切都不同了. 團練的高效率,高MP的bonus. A1 A2的改進,一切都是那麼不一樣. 讓很多新手其實也不一定要撐DPS才能在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁