看板 [ DENNIS ]
討論串為什麼喜歡聽Dennis...
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DennisAu (百分之百的區耕祥)時間20年前 (2004/06/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為他的講話聲音讓人覺得很舒服 而且不會放一些難聽的歌 或是很吵的歌. 適合深夜熬夜或是睡不著的時候聽. 不過 我還蠻擔心歐老大的身體狀況的. 畢竟日夜顛倒工作久了還是會傷身阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.33.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lb1314 (統一獅王重返榮耀)時間20年前 (2004/06/23 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前 是早上在便利商店買東西的時候. 都會聽到一個好有活力的聲音 還有很好聽的歌. 就有再斷斷續續的聽. 大概就是起床到出門前 還有再便利商店買東西的時候. 後來 他就換時段了 害我早上沒精神了一陣子. 知道他換到半夜 那時候的我還小而不能聽那麻晚. 就沒聽了一陣子. 後來 因為要唸書 晚上都會
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Demia (左撇子)時間20年前 (2004/06/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻喜歡聽他的節目的...不過這喜歡帶有一些些的矛盾啊..... 我覺得他真的是個很會選歌的DJ,他整個節目聽下來會覺得放的歌都很棒,. 而且順序也搭的很好...而且對這些音樂他也都懂很多.... 以前打工期間,晚上十二點下班,就會在車上聽他的節目...因為我真的很喜歡. 他選的歌.... 不過..
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marina1 (期待)時間20年前 (2004/06/27 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
/**********************************************. 我會喜歡他. 或許是因為他對音樂有自己的見解. 而且他每次到比較深夜的時候. 講的話都有點.... 再來就是他放的曲子我都很喜歡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者risu (我是大學生囉)時間20年前 (2004/08/03 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天升大學的學生. 我後半部讀書的時間 都是跟Dennis一起度過的. 要不是聽著他放的音樂 我大概也撐不到那麼晚吧^^. 為什麼喜歡他呢?我也不知道. 就覺得整個調性超適合我的 就是喜歡聽降的音樂阿. 其實hit fm都很讚 我也喜歡紹華啦^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.