看板 [ DENNIS ]
討論串為什麼喜歡聽Dennis...
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicrr (好阿~走阿!)時間20年前 (2004/06/03 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈我同意這位同學不能更多了. 國中的時候夜光家族非常有名. 但是收訊很差+主持人話實在是有夠多. 所以我只聽沒兩次就覺得廣播節目真不有趣. 不過後來到了高中常常熬夜. 偶然覺得無聊開了收音機亂轉遇到了Dennis. 話不多放的歌又好聽. 介紹歌曲清楚而且會定期更新. (這是廣播節目的好處阿!!自己
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinypocky (pocky)時間20年前 (2004/06/04 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
考大學聯考的時候~就是聽著HIT FM度過的. 本來單純只是想等著自己喜歡的歌手的歌. 但是到後來卻演變成~一起床就開始打開收音機收聽. 尤其是晚上熬夜唸書的時候~. 還會聽到DENNIS安慰大家說 最近要考試了~叫大家多加油之類的^^. 覺得很溫馨~. 上了大學之後~就很少在三點前睡覺了^^".
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shanT (shanT)時間20年前 (2004/06/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我迷上Dennis是因為他跟我喜歡的歌很像. 最讓我興奮的是他常常播一些. 專輯中的非主打或是根本沒打到曲目. 那些歌曲 偏偏又是那些專輯中我最愛的歌. 讓我有遇到知音的感動. 舉例: 莫文蔚---我明白他. --. ꘠真正的自由. 應該說是有可以回去的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkbr (遊走於節奏藍調中)時間20年前 (2004/06/07 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
這首真的超讚的,我很喜歡詞的部分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.169.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiidea (ChiIdea)時間20年前 (2004/06/10 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
超級認真努力+親切的態度+專業的音樂見解. he is the best!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.100.58.