討論串所以?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilliane (埋窩造反)時間15年前 (2009/01/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
到底要約什麼時候阿?. 小年夜還初五?. 1. 小年夜約吃午餐 吃什麼?(呂雞想一下啦). 2. 初五出遊 玩什麼?. 誰來決定一下阿??. --. 每天閱讀Hate板有益身心健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.118.106.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blaque (.........)時間15年前 (2009/01/19 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
小年夜吃午餐的話. 如果冷可以考慮火鍋 明誠路的"鍋太郎" (上次跨年沒吃到). 如果不冷 那考慮就更多了. 至於初五出遊. 或許可以往墾丁方向去. 可以玩GOKAR. 可以萬巒吃豬腳. 可以車城吃綠豆蒜. 不過當天來回的話. 可能只能選特定的點玩. 要像阿修那樣"尋根"海角七號. 一天應該是玩不完

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者blaque (.........)時間15年前 (2009/01/20 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在看來. 就約1/24(六)吃飯吧. and then 我中午晚上都可以了. 所以.... 小年 除夕 初一 初二 初三 初四 初五 初六. 24 25 26 27 28 29 30 31. (六) (日) (一) (二) (三) (四) (五) (六). 雞 o o o x o o o o. 修
(還有449個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blaque (.........)時間15年前 (2009/01/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天. 我人在新竹. 一直到剛剛. 我才用到網路 XD. 我昨天已經打電話去訂位了. 把鍋太郎唯一的大桌給訂走了. 是10人的大桌(店員說的). 所以 我們絕對不可以遲到. 因為只保留10分鐘. 如果位置被坐走我們可能就要分散坐了. 請大家那天準時吧. 鍋太郎日式涮涮鍋 (明誠店). 高雄市左營區明
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shuscha (feeling)時間15年前 (2009/01/24 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上回高雄,. 被爸媽臨時通知今天晚上要陪他們去吃飯. Orz.... 請不要對我祭予班紀的懲罰><. 我會跟你們去續攤的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69.96.68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁