Re: 所以?

看板DC88-323作者 (.........)時間15年前 (2009/01/22 18:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
昨天 我人在新竹 一直到剛剛 我才用到網路 XD 我昨天已經打電話去訂位了 把鍋太郎唯一的大桌給訂走了 是10人的大桌(店員說的) 所以 我們絕對不可以遲到 因為只保留10分鐘 如果位置被坐走我們可能就要分散坐了 請大家那天準時吧 鍋太郎日式涮涮鍋 (明誠店) 高雄市左營區明誠二路376號 map http://ppt.cc/USGN update 熊那天晚上五點才放 不一定趕得上 莊智那天跟朋友吃 不一定跟我們吃 不過續攤都OK 所以 目前人頭為 我 阿修 大姐 小傑 小龜 瓜 蓉 (育 琬萱?) 以上9位 括號裡我不確定 有人幫我聯絡過嗎?? 多的那個位置 就先給瓜嫂吧!! -- 這樣分配乍看之下是很OK的吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.112

01/22 21:53, , 1F
我是袋鼠..精神與大家同在Orz

01/23 21:33, , 2F
靠杯 ㄚ你從頭到尾都沒打時間阿

01/23 21:40, , 3F
原來再上一篇的推文裡 5:30

01/24 01:05, , 4F
林袋鼠太不合群 本班祭以開除班籍作為處分 :D