看板 [ DC ]
討論串[感想] 比價這回事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者porcupine (波苦排)時間11年前 (2013/02/19 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說貨比三家不吃虧,事實上台灣人也是個非常擅於殺價的種族。. 但又有句話說的更好,羊毛出在羊身上,在商言商的第一個重點就是守住成本,賠錢生. 意是不會有人做的。. 在數位產品這種生命週期短、毛利不見得高的環境下,台灣廠商店家莫不殺紅了眼在低. 價競爭拚的就是多賣一些產品出去。但蘋果的高價卻反向過來
(還有412個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者AlexJude (總有人說我像小剛)時間11年前 (2013/02/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下之前在光華賣相機的心得,還剩最後一篇沒收尾. 不過已經講了9成想說的,目前一共4篇. 01:http://judelaw.pixnet.net/blog/post/31650285. 02:http://judelaw.pixnet.net/blog/post/31651081. 03:ht
(還有901個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者cjjh90562 (北極熊)時間11年前 (2013/02/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果我在屏東,我只能接受老闆的價格,不管他的服務好不好.... 如果我在東非,天啊!有SD卡我就偷笑了,先買個一打. 如果我在光華,一定要找最便宜的那家.... 這跟台灣人不注重服務一點關係也沒有,完全是供需問題. 如果你的服務好,名氣大,價格透明,保固做得好,自然會變成Ewhat,相機王. 同時自
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間11年前 (2013/02/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情很像賭博. 每個人的體驗都不同. 所以最後得到的心得也不同. 舉個例來說. 遇過幾個人過保後 相機自動摧毀 就是巧到這麼神 沒辦法保了. 也看過網路上買公司貨 結果東西故障送修 受了一肚子鳥氣. 買了比較貴 送修找麻煩 收費也沒比較便宜. 可能因為我接觸的人和看到的故事對於公司貨都比較負面些
(還有26個字)

推噓12(12推 0噓 92→)留言104則,0人參與, 最新作者AlexJude (總有人說我像小剛)時間11年前 (2013/02/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以你沒看清楚我文中說的,也許我腳底下踏的是光華商場. 自然匯聚想要找最便宜的的客人,同時我也說了. 我依舊相信,絕大多數人依舊認為服務花值得花錢買,同時也真的花錢去買. 而不只是口號而已. 砍價要砍的有 SENSE,不要亂砍... 你得先確定你比價的東西是一模一樣. 同樣是sandisk 記憶卡,
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁