Re: [討論] GM5不太熱門嗎?

看板DC作者 (地圖上的流浪者)時間8年前 (2016/02/11 15:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yohko86 (喵喵喵~~~)》之銘言: : 過年把供一陣子的GM1拿出來想拍幾張大家的照片 : 一開機就看到螢幕冒出數條垂直暗線 我臉上也滿滿的黑線 若為公司貨且在保固內請至原廠維修 : 雖然不影響拍照但看了就很"奶唷" 就看了一下換機資訊 : 這才發現GM5比GM1還少人詢問 網路上GM5也相對少 : 單機身跟GM1大概價差2000左右 想請問大家 : GM5不太值這價差嗎? 還是被自家的GF7打趴了嗎? GM5與GM1同級,不同的是GM5拿掉內閃改放熱靴、多了電子觀景窗 至於GF7,它是去年剛出的機種,就整體表現來說並沒有贏過GM多少... 更明確的說,GF系列的進步是慢熱型,不若GH/GX那麼有感 : 習慣了GM1的輕巧 原本想衝GX7反而猶豫了 : 如果GM1跳GF7會有降級的感覺嗎? 完全沒有,只有按鈕及其他設計上的差別而已 : 先跟大家說聲謝謝&新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.238.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1455174503.A.E49.html

02/11 15:20, , 1F
如果沒改應該跟gm1一樣開閃燈快門同步1/50

02/11 16:59, , 2F
我是買平輸全黑機 機齡也超過一年 只能認命了QAQ