Re: [問題] S95電池...

看板DC作者 (雲中雁)時間11年前 (2012/10/18 17:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《m19871006 (雁)》之銘言: : 由於我一年多前買的S95也開始出現這個問題 : 一爬文之下發現我並不孤單(? : 但是這篇舊文章似乎也沒有人提供解決方案XD : 請問遇到這款情形是要直接撥打控八控... : 我是說 能夠確認究竟是相機的問題還是電池的問題嗎? : 電池問題稍稍好辦就再買一顆新的也就是了但是如果是相機問題 有辦法送維修嗎? : 有沒有版友有類似問題拿去送修過可以現身說法一下分享經驗的...? : 感激不盡~~~ : ※ 引述《nic0103 (笨笨)》之銘言: : : 當初買S95的時候,把原本送的副廠電池也加錢換原廠了 : : 但前一陣子到現在.... : : 每次裝其中一顆 : : 就一直顯示叫我更換電池盒 : : 放上去充電也沒多久就會顯示綠燈 : : 這是什麼情況?要直接買一顆新的了嗎?? 我有送修過~~可是沒有改善! 然後基本上雖然顯示更換電池盒, 但其實電池有電! 我覺得可能是接觸的問題 因為我像以前拍老舊電視的方法拍個幾下, 就又突然可以開機了 只是這樣一天到晚拍相機好像也不太好...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.217.238

10/19 00:08, , 1F
S95這應該算通病,如果確定有電的話真的是接觸問題

10/19 00:08, , 2F
我之前也是這樣,多插拔(?)幾次莫名的就好了