Re: [問題] S95電池...

看板DC作者 (雁)時間11年前 (2012/10/18 11:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
由於我一年多前買的S95也開始出現這個問題 一爬文之下發現我並不孤單(? 但是這篇舊文章似乎也沒有人提供解決方案XD 請問遇到這款情形是要直接撥打控八控... 我是說 能夠確認究竟是相機的問題還是電池的問題嗎? 電池問題稍稍好辦就再買一顆新的也就是了但是如果是相機問題 有辦法送維修嗎? 有沒有版友有類似問題拿去送修過可以現身說法一下分享經驗的...? 感激不盡~~~ ※ 引述《nic0103 (笨笨)》之銘言: : 當初買S95的時候,把原本送的副廠電池也加錢換原廠了 : 但前一陣子到現在.... : 每次裝其中一顆 : 就一直顯示叫我更換電池盒 : 放上去充電也沒多久就會顯示綠燈 : 這是什麼情況?要直接買一顆新的了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.127.82

10/18 11:41, , 1F
很多電池用久了都會這樣ㄚ~ 尤其是台製的

10/18 11:41, , 2F
清看看電池接點~~如果清完還是這樣 就應該殺小朋友了

10/18 12:16, , 3F
我也是把副廠的換成原廠的,用了大概半年沒啥問題!

10/18 12:20, , 4F
我朋友的也會耶!!!

10/18 16:16, , 5F
我是原廠的電池~跟舊文章裏頭的一樣都是原廠