[音浪] 無畏生存

看板D.C.W.作者 (緋緋)時間14年前 (2010/01/27 19:56), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哇哇哇.....板服的誘惑實在是太大了 讓我忍不住先來填音浪文這個坑 野餐文就....科科 好啦~~至少2/7之前一定會補齊的拉~~ 其實我一直都不太敢寫音浪文 雖然小時候有學過鋼琴 但我是木耳 聽力奇差無比 對音樂好壞的分辨僅在於第一印象這音樂帶給我的感受 若要說東城衛的音樂帶給我的第一印象 就是那華麗的編曲了吧~ 雖然不到凡爾賽玫瑰的境界(我在說啥XD 反正就是華麗到不行的意思XD) 但好的編曲會增加歌曲的層次感以及豐富整個歌曲的情感 東城衛的音樂就具備這樣的特質 華麗卻不會落入窠臼 哈哈前面屁話好多都沒進入正題(被踹飛) (小萬大會被釣出來嗎?XD) http://www.wretch.cc/blog/shumetheny/27033111 我初次聽到無畏生存時是有些驚喜的 前奏略帶磨擦的雜訊聲揭開序幕 此時加入有點像搖立可白的聲音(你看我就說我是木耳Q_Q 不准笑!!!!) (好吧我承認聽音樂時我腦袋一直浮現他們搖立可白的畫面= =) 接著 吉他一個撥弦聲堅定的進入歌曲 彷彿在渾沌未明的世界中注入了一道光 突然音樂開始澎湃 堅定的邁入歌曲的序章 或許我們都是一樣 想放肆的塗鴉叛逆的悲傷 從不停止稚氣的志氣 像嬉鬧的獅子在邊緣遊蕩 這段重複著一樣的旋律 訴說著在那年少輕狂的歲月裡 不需要去考慮太多 只知道用力揮灑自己的青春和訴說自己的信念 So What?! 無所謂一切 聲嘶力竭說出新世代的意念 Keep my mind live forever 誰聽見失真的歲月 只有信念 絕不妥協 Turn my life follow the music 無畏的生存 真實的靈魂 很喜歡這段的歌詞 有新新人類不在乎世俗的束縛 堅持走出自己的路 而這不正是搖滾樂的精神嗎?! 當初的搖滾樂被視為離經叛道 不過只是一些小毛頭藉由音樂來展現他們的叛逆以及控訴對社會、生活的不滿 然而卻也因為那些搖滾前輩不受世俗框框的限制 勇於加入自己的想法、元素來"玩"音樂 讓搖滾樂的面貌更加茁壯 成就出多變且日新月異的風格 所以 不要害怕自己的想法與眾不同 堅持自己的信念就這樣無畏的走下去吧 當你迷惘、猶豫不知道是否堅持自己的夢想的時候 何不來聽聽這首歌呢? 我相信它能夠給大家面對任何冒險的勇氣的:) (是說 結尾我又聽到立可白的聲音了 冏>) 釣到魚的信念 我也絕不妥協 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.247

01/27 20:00, , 1F
推緋緋~你好棒~!!!~~~

01/27 20:02, , 2F
推緋緋~你好棒~!!!~~~ 複製肚臍的XD

01/27 20:02, , 3F
我很愛這首歌,尤其是它的編曲XD

01/27 20:03, , 4F
是說那到底是不是搖立可白的聲音阿 我一直覺得是我蠢XD

01/27 20:05, , 5F
糟糕 搖立可白我大笑了! 超有畫面感哈哈哈哈哈哈

01/27 20:05, , 6F
推緋緋~我真的不覺得那是搖立可白的聲音XDDDDD

01/27 20:07, , 7F
緋緋推~~ 我也覺得那是搖立可白的聲音....

01/27 20:07, , 8F
搖立可白真是太有畫面了 XDDD

01/27 20:15, , 9F
搖立可白讓我噴笑XD 我覺得以後我聽這首歌都會超有畫面XDD

01/27 20:16, , 10F
1那應該是鐵X士吧~XDDDD

01/27 20:19, , 11F
緋緋推~~ 我也一直覺得那是搖立可白的聲音...哈哈哈

01/27 20:20, , 12F
推緋緋~ 搖立可白真是太爆笑了XDD 推凡爾賽玫瑰XDD
※ 編輯: fancygirl 來自: 140.113.123.247 (01/27 20:23)

01/27 20:26, , 13F
緋緋~你好棒~小巧又可愛XDDDD

01/27 20:28, , 14F
推緋緋~竟然想得到搖立可白XDDD

01/27 20:28, , 15F
推緋緋~~搖立可白也太爆笑XDD

01/27 20:50, , 16F
立可白耶 哈哈 這樣會害我以後聽歌都想到立可白 XDDD

01/27 20:58, , 17F
大家都說是立可白~害我剛寫錯字時就想到了這首歌~XDDDDD

01/27 21:06, , 18F
推推~這首讚!我補充一下~沒聽錯的話..應該是噴漆的聲音唷~

01/27 21:07, , 19F
不過立可白也挺可愛的XD 呵~

01/27 21:12, , 20F
看到搖立可白我大笑XDDDD 用立可白塗鴨會畫很久XDDDDDD

01/27 21:33, , 21F
推緋緋~~~搖立可白害我大笑好久~~~很有畫面耶XDD

01/27 21:34, , 22F
那不是搖噴漆的聲音嗎?(難道我才是木耳!!!!)

01/27 21:37, , 23F
一開始會認為是立可白>0<不過後來有聽到噴漆聲~!!XDDD

01/28 00:19, , 24F
推緋緋~以後你就是立可緋!!!!!

01/30 20:53, , 25F
完了~以後聽這歌,惱中會浮現立可白XD