Re: [捏它] 克勞斯元帥欠的債

看板D-grayman作者 (笨是我的事 閃光別煩我!)時間17年前 (2006/11/28 23:50), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
作文題目:我的師匠 (紅筆劃掉)改名為:我的好師匠   學生:亞連.沃克   我的師匠名為克勞斯.馬利安,他是個玉樹臨風氣宇軒昂風度翩翩英俊瀟灑         ^^^^^^^^^^^^^^記得挪抬 年過半百但仍風韻猶存的人,他教導我非常非常非常多的事情,讓我了解人世間的險惡 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 閱 讓我懂得惜福,知道以前跟著馬那街頭流浪賣藝,吃不飽穿不暖的生活是多麼幸福平靜 也讓我了解到「由簡入奢易、由奢入簡難」的道理,因為師匠本身就是一個例證                        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 閱   跟在師匠身邊,我真的真的學會了很多東西,在此我要打從心底誠摯的感謝他 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不客氣 因為他,讓我知道原來樸克牌可以藏在袖子、褲管、領口、還有很多我從未想過的地方 因為他,讓我知道「花錢似流水」的具體實踐例證,我真的很感謝他   我第一次看到有人可以用紙鈔折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走 而上面滿滿都是我剛剛在賭場用命在賭桌上換來的錢,就這麼像是死貓一樣放水流           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是大人的浪漫,小孩子不懂 我真的很佩服我的師匠,非常非常佩服、非常非常佩服 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 嗯嗯,我知道   師匠,我已經非常努力的寫完這篇了,可以請您放下槌子了嗎? 這樣的話,我會更加更加尊敬您的...... 教師評語: 閱畢 -- ╭────── 帝奇.米克 另翻為 帝奇.米奇 ──────╮ _█_ 是這樣嗎? 帝奇 ← 花栗鼠兄弟 奇奇&帝帝組合版 ._○\ 米奇 ← 迪士尼當家主角-米奇老鼠          /▋ ╭→                 /|╰╯ 結論: 難怪 不論黑版.白版 永遠都有小孩跟著 \|  ╰────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.225.139

11/29 00:37, , 1F
紙鈔折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD

11/29 01:12, , 2F
鈔折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD

11/29 01:44, , 3F
折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD

11/29 01:56, , 4F

11/29 02:26, , 5F
折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD 超爆笑XD

11/29 03:03, , 6F

11/29 08:19, , 7F
紙鈔折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD 笑死了XD

11/29 08:30, , 8F
這篇好讚XD

11/29 13:40, , 9F

11/29 14:29, , 10F
小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD 大推XD

11/29 15:00, , 11F
紙鈔折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD 阿獅好強

11/29 21:46, , 12F

11/29 21:53, , 13F
紙鈔折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD 太猛了XD

12/22 18:21, , 14F

03/23 08:39, , 15F
折小船,上面放滿基尼,然後看著它漂走~~~XD