討論串[捏它] 克勞斯元帥欠的債
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hyden (Dust of The Star)時間17年前 (2006/11/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於克勞斯元帥這次欠下的債。. guinea是1663年到1813英國使用的金幣,1guinea是21schilling,schilling是奧地利. 的貨幣,也就是先令,以1990年的匯率計算,US$1=10.98先令,也就是說100guinea=. 2100先令,又等於191美元。如果以33元台
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hyden (Dust of The Star)時間17年前 (2006/11/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,昨天查的資料有誤,怕誤導板胞,所以更正一下。. 正確內容應為:. guinea是1663年到1813英國使用的金幣,1guinea是21schilling,後來英國改貨幣制度. ,使用英鎊、先令和便士,1英鎊=20先令,所以1guinea=1.05英鎊,但是英國又改了貨. 幣制度(也就是現行

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者syr0603 (syr0603)時間17年前 (2006/11/28 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
額外的豆知識. 一基尼在十九世紀的時候大約等於一名工人的周薪. 在當時買一隻天竺鼠的價格是兩基尼,所以天竺鼠又叫做 Guinea Pig(金幣豬)XDD. 亞連竟然說那是小錢...(遠目). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.139.5.

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者EVICE (笨是我的事 閃光別煩我!)時間17年前 (2006/11/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
作文題目:我的師匠 (紅筆劃掉)改名為:我的好師匠 學生:亞連.沃克. 我的師匠名為克勞斯.馬利安,他是個玉樹臨風氣宇軒昂風度翩翩英俊瀟灑. ^^^^^^^^^^^^^^記得挪抬. 年過半百但仍風韻猶存的人,他教導我非常非常非常多的事情,讓我了解人世間的險惡^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有714個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dream187kimo (音泉)時間17年前 (2006/11/29 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
(修正版). 作文題目:我的好師匠 學生:亞連‧霍克. 我的師匠名為 克勞斯.馬利安,他是個玉樹臨風氣宇軒昂風度翩翩英俊瀟灑. 年過半百但仍風韻猶存的美男子,他教導我非常非常非常多的事情,. 讓我了解人世間的險惡和無情,讓我領教到師匠在世間上生存的高竿本領.... 讓我懂得惜福,知道以前跟著馬那街頭
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁