Re: [捏它] 一張圖小捏AuAb...64

看板D-grayman作者 (熱血笨蛋)時間18年前 (2005/09/30 17:42), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《missim220 (MisZ)》之銘言: : 嘛...只有一張喔! : 很可怕的一張圖喔!﹝抖﹞ : 就因為只看到這張所以感到恐怖哪....=____,=||| : 不過卻也不擔心就是了~"~bbb : ﹝啥鬼?看圖就知道了哪...bb﹞ : http://0rz.net/220Jv 不..不會的...不會的!!>口< 要死也是神田先阿!!(被神田迷毆飛) 拉比只是暫時昏過去罷了 (等待緹奇來救他!?(羞))<<腐之消音 別忘了!他還有最強之眼阿(?) 而且作者本人也在第四集說了.. 他很滿意這個角色 而且拉比在故事之中 將會成為相當關鍵的人物 所以我真的不擔心... 不擔心... 不擔心.... 不擔心阿!!!!!!!!(╯‵□′)╯︵ ┴─ --- 拉比死了我就不看DG!! T^T -- ██◣◢█◣◢ ◢█◣ ████◢◣* ██◤◥█◥◥██ζcapsid ██◣◢█◢◢██◢ █████◥◤ * ██◤◥█◤◥ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.130

09/30 19:12, , 1F
= =搞不好就是那傢伙幹的啊(茶)

09/30 19:21, , 2F
拉比在甲板上拿著Tikky的撲克牌想事情唷...AuA

09/30 19:22, , 3F
這一幕應該會讓很多TR迷樂到吧?﹝笑﹞

09/30 19:32, , 4F
什麼!!!??原來是在想緹奇阿vv

09/30 19:32, , 5F
>///< 好樣的!星野老師設定這樣"欲擒故縱"的劇情呀

09/30 19:34, , 6F
禔奇少爺....你是故意把牌留下來的吧 XD

09/30 19:35, , 7F
本來以為你是想耍帥 沒想到....心機這麼重 已經想這麼遠啦

09/30 21:40, , 8F
......囧rz 大家都在燃燒了嗎....XDD

10/02 22:09, , 9F
可以噓你嗎?^_^(神田迷) 神田要是死了我就不想看DG了