討論串[捏它] 一張圖小捏AuAb...64
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者missim220 (MisZ)時間18年前 (2005/09/30 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
嘛...只有一張喔!. 很可怕的一張圖喔!﹝抖﹞. 就因為只看到這張所以感到恐怖哪....=____,=|||. 不過卻也不擔心就是了~"~bbb. ﹝啥鬼?看圖就知道了哪...bb﹞. http://0rz.net/220Jv. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Daladala (熱血笨蛋)時間18年前 (2005/09/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
不..不會的...不會的!!>口<. 要死也是神田先阿!!(被神田迷毆飛). 拉比只是暫時昏過去罷了 (等待緹奇來救他!?(羞))<<腐之消音. 別忘了!他還有最強之眼阿(?). 而且作者本人也在第四集說了... 他很滿意這個角色. 而且拉比在故事之中 將會成為相當關鍵的人物. 所以我真的不擔心..
(還有84個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者missim220 (MisZ)時間18年前 (2005/09/30 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
嘛...去拿了WJ回來啦AuA. 想知道詳情的就從黑暗中尋找吧!﹝免得捏到了想看漫畫版的人b﹞. 另外附上一張新圖vv. 等著網版日式便當出來分享@@". http://0rz.net/420JW. 還有還有!DG小說2有下落啦AuA///. 主角會是誰呢~~大家來說說看吧^^~///. ﹝個人猜是
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者EVICE (PARTY TABLE 香吉士 YES!)時間18年前 (2005/09/30 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
以防又不小心捏到人 原文恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 啊?!什麼?!!! 在房間的電腦桌前大聲尖叫 嚇到廚房的室友. 欸欸欸 禔奇少爺 你家寵物很兇唷! 居然去扁(你家少奶奶)拉比王子. 沒教好唷 不過....這樣看來 難道拉比王子也要跟亞連一樣嗎?. 那槌子.....要怎麼
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁