Re: SIN2車種性能

看板CyberFormula作者 (Be Myself !!)時間18年前 (2006/05/15 00:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
既然大家都在玩 我就分享我ㄧ直以來學習用的教學rp http://0rz.net/271pi 忘了這個玩家是日本人還是台灣人 ID叫作 Cloud 壓縮檔裡面有他用所有車跑所有場地的rp 總共71個 應該都是最快紀錄 (至少我之前介紹那三台變形車種是) 所以適合各個玩家各台車 至於哪個檔案是哪台車哪台場地 全解壓縮出來進遊戲讀檔就ㄧ目暸然了 他當時是全論壇裡最快的賽車手!!! 不知到現在還是不是 (畢竟版眾都臥虎藏龍XD) 不過我當時就靠他的rp學習的 因為真的夠快 剛開始玩都再第一個彎道被甩老遠 當然現在也是 (因為它是開手排車當然跑比較快XD) 給大家參考用摟~~ 有更快的話po上來給大家欣賞吧XD p.s 話說我後來要刻意做出打轉過彎還有夠困難的... 持續努力中XD -- _ˍ▁ _ˍ▁▂▃▄▄▃▁ ▂▄▅▃▁__ ξ _. 《/ˇ Λ_ˍˍ▁▂▂▂▁_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.95

05/15 03:18, , 1F
富士剛46s 鳳牙....我最快才51s...扯...

05/15 16:21, , 2F
怎麼讀檔阿...我放進去也沒有用啊...

05/15 18:16, , 3F
在選項那找REPLAY 點進去 然後可以選擇看哪個檔

05/15 18:17, , 4F
放到Cyber_Grandprix_2_BoostPack_210C_Crack(我家來說

05/17 09:39, , 5F
我複製進去後,只能看到我之前玩的,後來複製的,全都以nodaxa

05/17 09:40, , 6F
顯示,請指教一下阿!!!我想練阿!!!!難道無緣嗎.......

05/25 00:08, , 7F
要改檔名阿~~ 0~9