討論串SIN2車種性能
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wang4320 (佐姬)時間18年前 (2006/05/13 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://home.pchome.com.tw/computer/aikaishikawa/FGCFSIN2/machines.html. 第二項是轉彎. 第三項翻譯出來的看不懂. 第四項是加速器速度. 不過下面的難易度我還是覺得會影響上面的能力. 凰呀我就是操控不來(我技術不足嘛XD). 最近

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sylviehsiang (我栽進新墳墓)時間18年前 (2006/05/13 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪的. 加速力明明是STRATMISSONEL MS-3/B最好. 卻只有四顆星?. 反而是鼓蟲拿五顆星?. 至於STRATMISSONEL MS-3/B的第三項拿五顆星. 卻除了加速力之外 我想不出他有何特殊值得讚揚的優點. 推進器秒數?. 還是推進器的恢復力??. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者socom (schumi)時間18年前 (2006/05/14 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
個人最常開的前3台感覺:. 第1就. 更新後的 ISSUXARK 00-X3/II S 最好開. 能在大多跑道 做出快單圈 但尾速實在有點點小遜掉(未更新時更慢). 這台我在 富士岡 最快單圈 好像做48.XXX秒 還47.XXX 接近48秒 忘了. 第2就 花環 吧 缺點就加速慢了些. 第3就 阿
(還有154個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lamecies (Be Myself !!)時間18年前 (2006/05/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我玩了漫久都只練阿斯拉AKF-0/G 凰阿AN-21阿爾札特NP-3. 大概是我玩習慣變形系統了. 用沒變形系統的車會用不慣XD. 我還沒練到玩手牌車 每次都還是玩自排. 至於哪台車好用也就見仁見智 每個人都有用習慣的車. 我就分享這3台車的操作心得給大家參考看看. --------------
(還有1320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breadf (麵包超人)時間18年前 (2006/05/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
一段時間沒玩了...因為之前已經玩到有點膩了XD. 個人認為SIN2 BOOSTPACK裡面最強的應屬凰牙. 這台車初入手很難操控...轉彎很容易過頭. 但是抓到時機點之後可以用很快的速度銳角過彎. 這時候就很佩服製作團隊為什麼要將各車種的轉彎特性做成那樣了. 的確是跟動畫裡面非常符合. 凰牙的過彎
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁