討論串[其他] 台灣人跟白人走在一起,就自以為白人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者nantonaku (nantonaku)時間14年前 (2009/08/12 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天吃飯時 因為位子不夠 一對男美國人、女台灣人 就來坐我這桌. 小館子的入口處 因為人來人往 即使有開冷氣 不是每個客人都會把門帶上. 男美就說 他們要關一下門比較好 因為有冷氣. 我圓場 可能人太多了 沒注意到 坐一下就涼了… (一邊比手勢暗示門邊的人帶上門). 女台 台灣人就是這樣 不懂禮貌.
(還有86個字)

推噓9(11推 2噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者blackkey (Cucurrucucu)時間14年前 (2009/08/12 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
完全不懂你要表達什麼. 什麼叫跟美國人在一起 自己也變美國人. 所以變美國人是什麼意思 你是說批評台灣人嗎?. 請問美國人就是批評台灣人嗎?. 美國人不能批評台灣人嗎?. 那那 我跟歐洲人在一起喔 我說台灣人衛生習慣不好. 那我是不是美國人阿?. 台灣人不能批評台灣人嘛?. 寫作和邏輯有待加強...

推噓20(20推 0噓 56→)留言76則,0人參與, 最新作者emplain (阿茶是我家正妹)時間14年前 (2009/09/21 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
某些人崇洋過頭有點自甘下賤的FU. 利用貶低自己民族來奉承別人. 某留學生A跟一群老外中國餐館去吃飯. 老外看到掛在廚房的叉燒鴨就露出噁心的表情. 因為他們吃魚吃肉都不會看到頭的. 老外不敢開口講什麼. A倒是講得很得意. 說鴨頭還算小case 台灣人還吃很多噁心的食物. 什麼雞爪 雞冠 雞頭 蛇
(還有119個字)

推噓12(12推 0噓 59→)留言71則,0人參與, 最新作者salome (salome)時間14年前 (2009/09/23 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
原po說不想大家用推文吵架,好,那我就獨立發文出來吵。. ABC本來就是美國人,不要胡亂設想ABC被其他的美國人怎麼看不起,. 我說這根本就是自己的自卑情節發作拖人下水。. Judy Chu不是ABC嗎?她可是貨真價實的新任國會議員。. 另外一個同姓沒關聯的,Steven Chu也是ABC,. se
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者nancy75822 (gan ni ma de)時間14年前 (2009/09/23 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
岔題一下. 我認識很多韓裔美國人 很多都不太會講韓文. 我之前就是很白目跟我朋友開玩笑說她韓文很爛. 她馬上就翻臉 因為好像韓國人(包括韓裔美國人)的觀念是 如果你的韓文講得不好. 這代表示忘本 或是不尊重自己源頭的文化 我不確定是哪一種原因. 總而言之是一件丟臉的事. 似乎華裔比較沒有這種觀念 我
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁