討論串[美加]美國迷思
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nancy093 (好晚)時間18年前 (2005/11/15 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這裡想請教各位曾在美國自助旅行的大大:. 請問在美國自助旅行真的很危險嗎? 如果美國人真的像電視上颶風過後的紐奧良. 為什麼又有那麼多台灣人擠破頭去美國唸書 難道台灣人所接觸到的美國 和真正的. 美國 是完全不一樣的世界嗎?. 因為在國外遇到的美國人 問他們台灣是不是唯一喜歡美國人的國家 居然也.
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sydneylu (Sydney)時間18年前 (2005/11/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
颶風後的紐奧良應該算是個案或特例吧. 發生重大災害後,最容易曝露出人性的弱點:乘人之危、人性本惡. 不能以此來看待全美國人,更何況,美國不是由同一種人種所組成的國家. 他們有各色人種和新移民,所以所謂的「美國人」其實很難講. 我在美國自助旅行時,有遇到友善和傲慢的人. 連傳說中連白人都不敢單獨去的哈
(還有431個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者nancy093 (好晚)時間18年前 (2005/11/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
``````````````````````````````````````````````````````````````. 你說的都很對 不過這一點我不太認同 試想九二一大地震時臺灣有像美國那樣嗎?. 全台灣的睡袋還不是嚴重缺貨 救人都來不及了 還作奸犯科 真是無法相信 南亞大海. 嘯呢 普吉島
(還有816個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntu0jack (happy)時間18年前 (2005/11/15 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都想去外國唸書的原因, 是因為想將來在台灣找工作更有競爭力~. (其實很多原因,但我想這是主因吧). 其實紐奧良在颱風前已是出名的罪惡之城, 很多美國人也不敢去~. 我也是看新聞報導後才知道~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.113.94

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者beccadream (caty)時間18年前 (2005/11/15 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
美國的每個州都是獨立的個體. 也有著不同民情. 我在西雅圖迷路了幾次. 路人都會很熱心的告訴你該怎麼走. 有一次,我還撘了路人的車到我認識的地方.... 有時坐公車 鄰座的人也會跟你聊天之類的. 所以真的是看你遇到怎麼樣的人吧. 我姐姐五年前到美國奧勒岡的時候. 在宿舍附近 被黑人搶劫. 据她說 她
首頁
上一頁
下一頁
尾頁