Re: 越來越多在華印度人愛上中國女人

看板CultureShock作者 ( )時間16年前 (2008/01/29 22:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《churky (出國好好玩!)》之銘言: : 撇開這篇文章原PO的意圖.... : 就我所知 : 印度人的婚姻不是都是父母決定的嗎? : 還是說只有印度鄉下的地方才這樣 : 大城市中已經可以自由戀愛了 : 之前公司有個印度工程師 : 具他說他的家鄉是印度北方的鄉下小城 : 他的婚姻就是父母決定的 : 有一天家裡突然跟他說叫他回去結婚 : 在結婚前他也沒看過他老婆 : 而且他說他很多朋友都是這樣結婚的 : 有誰可以解開我的疑惑啊 基本上印度還是很父權的 父兄的權力很大 很多印度人不想相親的話就會想辦法出國娶一個 某天我們去參加台灣朋友的婚禮 中途太無聊離席了 美國人:我本來在美國混得不錯 (畢業後在大學工作,來台灣還拿每個月三萬塊的獎學金 其他外籍生只有拿六千塊) 但是我女朋友想結婚我還不想,所以跑到台灣來 印度人:我是因為我不來的話我爸就要開始幫我相親 所以我開始秘密進行 到錄取了過依兩天就要出發我才跟家人提 家人沒辦法就讓我來了 相親比一夜情還猛 完全不認識就要做那檔事還要生小孩 我:如果哪天我跑到印度或是美國投靠你們兩個 那就表示 I am in trouble XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.210.190

01/29 22:40, , 1F
有好笑到....

01/29 23:42, , 2F
印度人嫁女兒很可憐 都女方在出錢

01/30 02:17, , 3F
美國不也一樣?

01/30 16:05, , 4F
美國只需要出婚禮費用 印度可是要一大筆嫁妝

01/31 22:58, , 5F
最後一句 我笑了

08/29 00:34, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1