Re: [亞洲] 泰國的性觀念?

看板CultureShock作者 ( 透析之眼)時間16年前 (2007/10/23 04:01), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
我覺得自己倒還蠻奇怪的 看在自己眼裡 當然是不大喜歡看到台灣女生太容易就倒貼上外國男生 如果是自動貼上去 或是愛用進口貨 看在眼裡 只覺得自己的種族賤 尊嚴都不見了 不是因為自卑 而是自己的同族人做出的事情 讓自己覺得失去尊嚴 但是一方面 又還蠻喜歡混血與融合這檔事的 如果可以還蠻希望台灣甚至世界各種族大融合 適當的混血 混血是可以適當的消除種族岐異性的 如果有太平盛世的到來 那必定是天下一家 不再是拼盤的世界~ 雖然我也會想追追外國女生 但是最後我發現不論種族我都還蠻想交往看看的 歸咎到最後 發現 其實我是單純討厭那種"貼!"的行為 因為我不覺得自己的種族和其他種族有什麼貴賤之分 但是這種情形卻老是單向性的在發生 這讓人很覺得有辱國格 雖然少數人不代表全體... 但是 每個人都是在做國民外交嘛~ 很害怕這樣子的負面形象 劣幣驅逐良幣 所以問題還是在於態度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.227.158

10/23 07:34, , 1F
貼是沒問題 不過我看過太多是貼拉丁人結果想要學英文的

10/23 07:35, , 2F
我想要幫他找藉口都很難 唉

10/23 11:08, , 3F
樓上 XDDDDD

10/23 14:34, , 4F
我身邊好幾例台灣男,日本男娶金髮女,你看的不夠多吧

10/23 14:34, , 5F
有些州比較封閉,通婚情況少,有的州很自由開放,所以很常見ꠠ

10/23 14:38, , 6F
給一樓,拉丁情人是公認的浪漫情人第一名,很多歐美女人都愛

10/23 14:40, , 7F
我看過跟拉丁人交往想學西文的,結果西文沒學好就陷進愛河

10/23 15:10, , 8F
this is called double standard

10/23 17:47, , 9F
推樓上,負面形象及劣幣逐良幣有點誇張,畢竟物以類聚,個人

10/23 17:47, , 10F
行為不需要放大檢視...

08/29 03:16, , 11F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1