Re: [其他] 你們認識的外國人會將台灣泰國搞混嗎

看板CultureShock作者 (mooch在做日光浴)時間17年前 (2007/04/07 21:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串13/36 (看更多)
所以以後出國要隨身帶著世界地圖才行...XD 去年去參加一個為期兩星期的國際性活動 我就是直接帶世界地圖去 果真有人問我台灣跟泰國有什麼不同 還好有地圖可以幫助他們記住台灣到底在哪以及長什麼樣子 反過來我也可以認識對方的國家 問我台灣與泰國差別的那位正妹來自Slovenia 哈...要不是有世界地圖,不然我也不知道Slovenia在哪 XD 她一直強調不是Slovakia 說很多人老是搞錯 不過很多生活在美國、加拿大或澳洲的人似乎都覺得亞洲人=窮? 從史瓦濟蘭過境的時候 我旁邊的加拿大人竟然問我:「is Taiwan like this?」 當下我一臉囧 我好歹拿著一台擬單眼Canon相機S2 看起來像是來自這樣的國家的人嗎?囧rz (史瓦濟蘭都是茅草屋,除了入境出境區附近, 幾乎沒有水泥建築物。呃..至少我過境時經過的地方是這樣啦 ^^") -- 地球上只有一個物種能拯救所有動物 那就是人類 Animal Planet -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.118.50

04/07 22:36, , 1F
Slovenia近幾年踢得進世界盃和歐洲盃足球賽,獨立才十年左右

04/07 22:36, , 2F
Slovakia很久沒有踢進上面寫的比賽了XD