Re: [其他] 你們認識的外國人會將台灣泰國搞混嗎

看板CultureShock作者 (哈哈)時間17年前 (2007/04/28 10:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串33/36 (看更多)
※ 引述《sentiswab (夢)》之銘言: : ※ 引述《lovelyme (等待奇蹟)》之銘言: : : 應該是讀音太相近了 : : 之前打電話到哥大 詢問一些事情 : : 剛開始介紹我是從台灣來的 等.... : : 結果 : : 聊了幾分鐘之後 : : 他說 你是從Thailand來的學生阿 : : .......... : : 此外101在國外到底紅不紅呢 : : 去馬來西亞旅遊時 跟車夫聊天 : : 他問我哪來的 我說台北 台灣 : : 他表現出困惑的樣子 : : 我就跟他說就是有101大樓的那裡阿 : : 他更困惑了...... (還是我英文不夠好 或是他英文不夠好) : 從來沒碰過 : 我認識的外國人大多還對兩岸關係很清楚 之前去遊學的時候... 遇過一個韓國人..大概是我認識的外國人中對兩岸關係最清楚的人了吧.... 而且一講到政治... 他開始很熱烈的跟我討論南北韓的問題... 他說蝦米他覺得未來韓國應該要統一才對... 講到後來也說台灣和大陸也應該會統一吧..@_@..(我還滿討厭這種話題的) 不過說真的遇到歐洲的同學就真的比較搞不清楚台灣在哪... P.S.我還沒遇過泰國女生耶...想看泰國美女... 可是我遇到的泰國男生有好幾個都是GAY說... 雖說長得不錯可是我也吃不了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.199.232

04/28 11:44, , 1F
我有看過泰國美女 超美的 聲音又甜到讓人會融化 (醉)

04/28 15:34, , 2F
有蝦米有沒有魚?

04/29 00:10, , 3F
泰國很多人跟台灣人一樣 分不太出來