台灣味紀念品

看板CultureShock作者 (星期三)時間17年前 (2007/03/27 22:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
以前總為了送給外國朋友的小禮物煩惱 要有台灣味 又要便宜輕便 還真不多呢 以下是我推薦的2樣東西 1. 玉/水晶小吊飾 台北車站有一堆商店在賣 一串20元 便宜 接受度高 禮輕情意重 2. 是我最近發現的 紙偶公仔 http://home.kimo.com.tw/artnet5_1/a0top.htm 那是一張上面有圖案 裁切和黏貼標示的紙 依指示就可以把紙張變成公仔娃娃喔 上面有中日英3國語言 雖然要動手做是有點麻煩 但很可愛阿 我最喜歡八家將系列 和 風獅爺系列 有種冷面笑匠的感覺 呵 我是在台南安平老街買的 但也有在台北金石堂(應該是吧?!)看到喔 應該不會寫的很像廣告吧?! 這可是我找了好久才找到的滿意的小禮呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.133.202

03/27 23:25, , 1F
第一個我認識的外國人都還滿愛的,

03/27 23:25, , 2F
第二個如果朋友有來過台灣,買101或中正紀念堂也很棒

03/28 11:40, , 3F
看過紙偶~超愛的!真想買個兩套...

03/28 13:24, , 4F
第二個台北有些7-11也有賣