Re: [南美] 老外真愛漢字

看板CultureShock作者 (俺係髒細菌)時間17年前 (2007/03/24 00:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《XiJun (俺係髒細菌)》之銘言: : 前陣子有一位巴西男孩加我msn : 還有說知道中文是右往左寫(不過現在還少人這樣寫吧?如果橫書的話) : 然後還用msn手寫給他看,之後他竟然試著"draw"中文給我看 : 他"draw"了一個我愛你︰ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=HeiChon&b=11&f=1281928803&p=0 : 愛情真偉大,哈哈,我想他一定會苦練我愛你三個字,寫給他的Mayra看的 實在是太cool了!之前跟那位巴西網友聊到 中文直書橫書還有從左到右還是從右到左的問題 然後用msn手寫版示範給他看,中文直書是怎麼樣的, 結果他把內容用在msn的照片上,內容是 說 美 , 我 拉 我 只 ︰ 愛 想 你 對 法 ! 你 蘭 度 不過Mayra不會中文,她也不會看懂那是什麼...>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.50

03/24 00:18, , 1F
狠酷捏~ 推一個

03/24 00:23, , 2F
剛才他還想說,想學怎麼輸入中文字...想自己打中文字...囧

03/24 00:23, , 3F
我要怎麼解釋給他..囧囧囧

03/24 00:44, , 4F
他還真是狂熱..

03/24 22:08, , 5F
不會注音的教他學無蝦米吧~~~不過要先學會寫中文