[美加] 捅美國捅不夠 來一篇美國人的爛飲食習慣

看板CultureShock作者 (北極熊)時間18年前 (2006/06/12 00:01), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
各位 又是我這個a開頭的來亂了 今天要開講的是: 美國人的飲食習慣 各位都知道美國是速食業的發揚光大之祖 但是可能很多人沒有見過美國人平常飲食的習 慣到底是如何 所以今天我來說說我在美國所見到的"美國飲食夢"(American Meal Dream) 遙想當年我在帶團的時候 為了省錢以只好跟著學生吃語言學校的cafeteria(拼錯多包含) 裡面的確是料多味美的食物一堆堆放著 像是沙拉吧裡面的蔬菜確實是比台灣還要多得多 但是這些好食物都不是主餐 主餐食物 以早餐來說 通常是薄餅+糖漿(碳水化合物+糖) 或者是甜甜圈(早餐吃實在是太噁了)+巧克力餡餅(我怎麼活過來的?) 中餐跟晚餐就會見到加滿BBQ醬的排餐 還有薯條 薯餅 或者侷烤類的麵餐等等超高熱量 的食物 當然有人會跟我說 美國人很喜歡吃沙拉 而沙拉對身體不錯啊 我同意這點 但是請不要 忘了這個餐廳裡面高熱量的千島與其他沙拉醬的數量永遠是供不應求的事實 平常只看到美國的學生拼了老命去喝雪碧 芬達 可樂還有一種有藍紅等等不同色彩的運動 飲料(名字忘了) 而且-------------一 定 要 加 冰 塊!!!!!! 最後在臨走前還不忘拿一支甜筒 如此 大地之母地球養出了全世界最肥胖的一個國家----神豬國 以上惡夢報告完畢 下一篇我將揭露美國的恐怖甜甜圈配方 -- 困游淺水魚蝦戲 風雲際會乘風行 我的無名http://www.wretch.cc/blog/yousif 愛台灣 愛投票 喜歡老師者誤入 否則氣死概不負責 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.233.75

06/12 00:22, , 1F
可是國外甜甜圈超好吃的,我一次可以吃半打crispykream

06/12 01:15, , 2F
期待續篇~~~~

06/12 01:54, , 3F
藍紅運動飲料是gatorade...

06/12 03:32, , 4F
我也好愛 crispykream 哦(握手)

06/12 03:38, , 5F
為啥我在法國更是常常吃到的薯條....吃到我都反胃

06/12 03:39, , 6F
凡是類似台灣的沙威瑪都不要薯條...點主菜也是沒薯條的主菜

06/12 12:18, , 7F
推 這篇 這就是我當年會胃漲氣的原因 所以後來吃莎拉不加

06/12 12:19, , 8F
醬 那種食物太恐怖了

06/12 14:30, , 9F
建議去看看super size me(電影)或是fast food nation(書)

06/12 19:06, , 10F
甜甜圈太甜了 只吃過一次 就不再碰了

06/12 21:52, , 11F
在美國的經驗 也讓我從來不吃MR DONUTS 埃

06/13 06:03, , 12F
我愛 Krispy Kreme! 一次也可以吃半打 :D