討論串[美加] 捅美國捅不夠 來一篇美國人的爛飲食習慣
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者a9063005 (北極熊)時間18年前 (2006/06/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位 又是我這個a開頭的來亂了 今天要開講的是:. 美國人的飲食習慣. 各位都知道美國是速食業的發揚光大之祖 但是可能很多人沒有見過美國人平常飲食的習. 慣到底是如何 所以今天我來說說我在美國所見到的"美國飲食夢"(American Meal Dream). 遙想當年我在帶團的時候 為了省錢以只好跟
(還有429個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者a9063005 (北極熊)時間18年前 (2006/06/12 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
上次跟大家預告過我此次將揭露美國的甜甜圈恐怖秘方 而這個配方如以下敘述;. 大家都知道甜甜圈的製作方法(我是指台灣常見的甜甜圈) 就是把一個個圓形的麵粉製品. 完成後丟入油鍋中炸熟 至金黃色熟透後 再灑上糖粉(白色的) 對沒有錯 這些是甜甜圈的. 做法 但是這樣子的甜甜圈 我在美國的時候從來沒有見過
(還有374個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/06/12 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 的確是有這種甜甜圈,. 我在超市看過也買過,. 可是這種似乎真的不是老美最喜歡的,. 因為我參加過的
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者orthopt (昂首闊步武陵人)時間18年前 (2006/06/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
oh no~~~~. 看完這一整串的文章. 元po大概還沒寫完. 感覺非常不可思議阿. 像這樣科學醫學發達國家,竟然普遍人民沒這意識. 這樣....... 感覺很糟. 這樣低....跟我一位去美國參加conference的同學說的一樣. 美國人的身材只有瘦子和胖子. 食物是甜的 很甜 還是甜的. 不
(還有52個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a9063005 (北極熊)時間18年前 (2006/06/12 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
美國的科學醫學是發達沒有錯 但是請這位同學先去往前面爬爬文 看看我跟閃亮紅寶石. 網友所寫 對於美國國民組成份子的狀態 就會知道原因了. 但是你也不用擔心 侏儸紀公園博士有言:LIFE WILL FIND THE WAY 生命自會找尋出路. 而找尋出路的方式就是: 自己找ORIENTAL STORE
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁