Re: 跨年的小插曲

看板CultureShock作者 (dooley)時間18年前 (2006/01/06 03:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
講到公車就來聊聊我的親身經歷 三年前帶我老婆去紐約玩 我之前在紐約住過兩三年 所以想說應該沒有什麼會超乎想像的 結果那次跟我太太在紐約短短一週就來了兩次奇遇 做飛機到LGA 然後撘公車到西105左右去找朋友 車上有個中年婦女 可能是印度人 講話有口音 問司機說某某站下是不是可以轉乘某某火車 司機不鳥他 那個女的問了兩三次 司機叫他閉嘴 說他的工作只是開車 不給人問路的 兩個人就吵了起來 最後那個女的到站下車 司機就對全車的人說 誰在來問路就給我滾出去 在紐約玩完 要去Boston 搭灰狗 遇到更扯 不過不是司機 是乘客 灰狗沒劃位 不過他會把票賣完 所以有時候整車的座位都要坐滿 我跟我太太上車有點遲 所以已經沒有兩個連在一起的座位 只有最後面 廁所旁 有個三個連在一起的座位 不過中間的位置上做個年輕黑人 我們就過去問他說 可不可以移個位置 降子我跟我太太可以坐在一起 這位老大回了我一句 I will kill you if you ask again! 長這麼大還從來沒被人以死威脅過 我們兩個就很懂得保命至上的原則乖乖到別的地方去坐 外國人很友善? well, not in New York... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 63.166.115.147

01/06 11:18, , 1F
好認真的去死團...

01/07 22:10, , 2F
1樓..XD