Re: [問題] 初心者如何簡單唬住店家@?

看板Crystal作者 (陳落)時間9年前 (2015/02/20 00:24), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實我不是故意吐槽.. 這篇就當作精明的職業玩家vs白目的純欣賞水晶的小小消費者的一點看法 一般而言 我的白目在於明明三萬元的東西.. 我身上只有二千元, 不過我還是會要求賣家二千元賣我 逛百貨公司時..沒砍到定價三折, 至少五折..我是不會下手的 比如山喜房..也只有年終1.5折時,我才會進場 當然也有很貴..買不下手的時候.. 最貴的東西..買過黃水晶的雙龍搶珠雕,2.5萬 不過這是很久以前的事了..很割肉就是了 不過寶石礦物這東西 真真假假 我是覺得買得高興最重要.. 因為你買了又不是要賣.. 所謂的磁場..大概就是你所喜歡的氣場和物品間的共鳴 這是不分真假的 ※ 引述《padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)》之銘言: : ※ 引述《ilsr (-不能說的秘密-)》之銘言: : : 近日想買條水晶手鍊給女友, 暫時考慮石榴石與碧璽, 對舒俱徠石也有興趣. : 誠心的奉勸,千萬不要強裝內行 : 兩三下就會被看穿的 : 如果有疑慮 可以找鑑定所代勞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.237.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crystal/M.1424363068.A.7A4.html

02/20 00:37, , 1F
多謝分享看法 可能小弟被踩了地雷衝了一點 還請見諒

02/20 00:38, , 2F
我也不是什麼職業玩家 只是就很熱愛寶石水晶罷了

02/20 00:39, , 3F
得罪之處 還請見諒 謝謝你的分享 相信對原PO有幫助
不客氣.. 能在自己喜歡的工作上得到滿足是很幸運的事...新年快樂.. ※ 編輯: ctra (122.117.237.163), 02/20/2015 00:51:26

02/20 02:44, , 5F
剛好夠長...1.5折的...恩......

02/20 02:48, , 6F
就是 http://www.c-km.org.tw/ 網友園地 陳宗禮專欄

02/20 02:52, , 7F
其實文內第一句話一定要相信...其他隨便啦.........
我在山喜房就買過..一個方納石的圓石 石榴石的犬雕 鉑金的小佛墬 其它都太貴了.. ※ 編輯: ctra (122.117.237.163), 02/20/2015 20:40:51