討論串[問題] 初心者如何簡單唬住店家@?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者ilsr (-不能說的秘密-)時間9年前 (2015/02/17 10:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
近日想買條水晶手鍊給女友, 暫時考慮石榴石與碧璽, 對舒俱徠石也有興趣.. 但熊熊身邊並沒有玩水晶的人, 我也有查了包括前述3石的一些特色與鑑識醬.. 像碧璽(電氣石)能消除疲勞, 實品以較無暇疵, 顏色較淡為佳之類的淺識... 但書是紙上談兵, 沒一段時間觸摸、比較實物之下, 還真沒幾分把握辨真假
(還有456個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)時間9年前 (2015/02/17 21:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
誠心的奉勸,千萬不要強裝內行. 兩三下就會被看穿的. 遇到愛唬人的商人 越想宰你. 遇到有誠意有專業的藏家老闆 也會因此看不起你. 不如找家 優質有誠信 老闆有熱情對寶石認真有愛的店家. 誠心求教 多問幾家 推估其中虛實 多問少買 才是王道. 至於電氣石的知識 有一些是錯誤的. 寶石內部的瑕疵自然是
(還有2826個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ctra (陳落)時間9年前 (2015/02/20 00:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不是故意吐槽... 這篇就當作精明的職業玩家vs白目的純欣賞水晶的小小消費者的一點看法. 一般而言. 我的白目在於明明三萬元的東西... 我身上只有二千元, 不過我還是會要求賣家二千元賣我. 逛百貨公司時..沒砍到定價三折, 至少五折..我是不會下手的. 比如山喜房..也只有年終1.5折時,我
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jawychiou ((='.'=)...喵嗚)時間9年前 (2015/02/20 09:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
可以帶個有LED的放大鏡,鑑定玉石的那種,. 使用時靠近眼睛揪咪一下,. 放大鏡記得開燈勒,不然就破功啦!. --. posted from bbs reader hybrid on my Foxconn International Holdings Limited M210. --. 發信站:
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁