[討論] 前幾天被水晶超市的老闆問候我老師~

看板Crystal作者 (潽濔茶地)時間17年前 (2007/08/09 17:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
前幾天去水晶超市,看到櫃台有一些中級的鈦晶圓珠手鏈,順手拿起來看了一下。 那姓林的老闆可能看我像學生,買不起的樣子,就跑過來跟我說「這個一公克三百, 很貴呦」。我沒回話繼續看,沒想到他說:「喂,少年耶,鈦晶不能這樣看啦,要放 在盤子上看。」說著說著就拿一個"運動鞋盒的蓋子"給我,要求我將鈦晶放在上面看。 (*)*$^&,鞋蓋應該沒有比我的手軟吧~ 我看他很兇的樣子,就將鈦晶放回去,走到旁邊去看其他東西。 沒想到他跟了上來,跟我說「少年耶,挖姆係什麼意思,鈦晶真的很貴啦。」 我就回了也一句「我去玉市看鈦晶也是拿起來看啊,人家也沒有說要放在鞋盒上。」 好像這句話惹毛了他,他竟然把那些鈦晶手鏈一把一把抓起來,再重重丟下去。 然後說:「X令老師耶,挖就不信他棉會這樣丟鈦晶,另北鈦晶做很大啦,沒在怕啦。」 後面再補好幾句「X令老師耶,&#$#*%^*,X令娘耶,^%^&($(&^$(」 中間講一堆有的沒有,夾一堆髒話,一直罵一直罵,也不管現場很多人在挑貨買貨。 我被他罵了一陣子,被同行的朋友強拉出門外。 有其他人有類似經驗嗎?還是我運氣不好,遇到那老闆月經來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.247.164.3

08/09 17:32, , 1F
別懷疑,那家老闆就是這樣 XD

08/09 17:33, , 2F
之前去逛一次,旁邊一個小妹妹翻花車裡面的粉晶手珠太大聲

08/09 17:34, , 3F
老闆也是直接就飆髒話...

08/09 17:36, , 4F
前面的文章跟奇摩知識+都找得到相關的東西

08/09 17:49, , 5F
不過說實在的,水晶超市的老板應該算草根性超重的那種 XD

08/09 18:35, , 6F
也就是說最近過去那邊先別買鈦晶 因為被摔壞了 :P