討論串[閒聊] 為什麼大陸的網站字很多
共 38 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者scutteng (騰)時間13年前 (2011/04/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人來說比較喜歡清爽風格. 不過一旦信息量太大. 又要保持風格清爽的話. 結果就是要點很多下. 進去很多層才能看到我想看到的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.136.227.205.

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者yuanshen (左眼像阿信﹐右眼像怪獸)時間13年前 (2011/04/16 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
你說的應該「網頁」應該指的是各個門戶網站的首頁吧。. 其實門戶網站的首頁最大的用處不是給用戶來查找信息。大多數中國用戶搜索信息. 的方式往往不是通過遍歷各大門戶,而是通過百度、IM即時通訊軟件彈出的窗口、. 社交網站和博客、微博轉載、收藏特定新聞頁等 這些方式來獲取信息。. 曾經有家機構對美國和中國
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chyg.時間13年前 (2011/04/16 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀. “高貴”的台灣人AnonyME給人扣帽子那是看得起你大陸人啊. “卑賤”的大陸人也有資格學他給人扣帽子﹖. 沒門﹗. 是吧﹖﹗. “高貴”的AnonyME大人﹖﹗. 【 在 AnonyME.bbs@ptt.cc (俗仔昧爽遷怒別人) 的大作中提到: 】. --. 什麼世道....... “畸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnonyME (俗仔昧爽遷怒別人)時間13年前 (2011/04/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
對啦. 我超高貴的知不知道. 知道就好!. 一群賤民!. 引述《chyg@newsmth.net-SPAM.no (老土◇tooold◇)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.122.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larryxin.時間13年前 (2011/04/16 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
鬧夠了沒有啊﹖. 你真給台灣人丟臉. 【 在 AnonyME.bbs@ptt.cc (俗仔昧爽遷怒別人) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 http://newsmth.net‧[FROM: 123.124.249.*].