討論串[閒聊] 為什麼大陸的網站字很多
共 38 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yaote時間13年前 (2011/04/16 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位兩岸大大們:. 人 生 就 像 一 場 戲 , 因 為 有 緣 才 相 聚 。. 相 扶 到 老 不 容 易 , 是 否 更 該 去 珍 惜 。. 為 了 小 事 發 脾 氣 , 回 頭 想 想 又 何 必 。. 別 人 生 氣 我 不 氣 , 氣 出 病 來 無 人 替 。. 我 若 氣 死

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykstar (wps)時間13年前 (2011/04/16 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
把你的幾段話和在一起回復。. 我真的搞不懂你的思維方式﹐我已經在前面明確說了﹐. 我對這種比較兩岸誰好誰壞﹐誰高誰低的帖子一向不感興趣﹐. 為什麼﹖因為這種主觀性的比較都是隻考慮了自己的愛好習慣﹐. 無法想象世界上還有不同於自己愛好習慣的東西﹐所以才會. 總有一些人無聊且腦殘的在那裡以居高臨下的姿態
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnonyME (俗仔昧爽遷怒別人)時間13年前 (2011/04/16 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
是啦是啦. 都是我不對啦. 都是我的錯嘛. 是我選擇性無視扣帽子啦!. 所以我說大陸人消息閉塞到誰是始作俑者都不知道. 連嗆始作俑者的膽子都沒有. 自己選擇性無視還反指別人選擇性無視. 自己亂扣帽子還找一堆可笑的藉口說人亂扣帽子. 找藉口還找得很正氣凜然咧. 所以我說大陸人“不尊重地方差異”、“不會
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pbliu.時間13年前 (2011/04/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
不是所有網站都這樣的吧. 不過一些門戶網站確實字擠字﹐頗不讓人喜歡. 【 在 hbr.bbs@ptt.cc () 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FROM: 218.104.71.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aisne ( )時間13年前 (2011/04/16 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個是真的耶,. 之前聽一門跟介面設計有關的課,. 老師就有提到,當台灣公司要進軍大陸或其他國家時,. 必須考量到地方差異,. 比方大陸的網站就偏好密密麻麻的全部都是字,. 台灣人就比較不習慣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.88.108.