討論串[閒聊] 為什麼大陸的網站字很多
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnonyME (找賤是美德)時間13年前 (2011/04/16 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
作者 ykstar (wps) 看板 Cross_Life. 標題 Re: [閒聊] 為什麼大陸的網站字很多. 時間 Sat Apr 16 07:42:07 2011. 難道先講大陸網頁閱讀困難的是我喔!?. 我上大陸網站這麼多年了連一句批判對岸網站排版話都沒有講過!. 而我這個從來不會批判對岸網頁
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DRAGON9.時間13年前 (2011/04/16 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
一樣米養百樣人﹐. 到處都有素質差的﹐也有素質好的。. 肯定是需要改進的﹐也正在改進中﹐. 隻不過人口數量太大﹐這個改進中的人口數量也太大﹐需要的時間長一些。. 【 在 agents.bbs@ptt.cc (Broken Heart) 的大作中提到: 】. --. 書憤. 早歲哪知世事艱﹐中原北望氣

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hbr時間13年前 (2011/04/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
也不是說有不尊重的意思,的確是風格問題,"擁擠"和"清爽"也是很主觀的,. 我說"壅擠",也許有人覺得還是很多留白的地方可以放資訊。. 就像有人覺得重金屬搖滾很吵,有人是覺得很好聽。 大家提出自己的看法. 了解討論一下啊,別這麼容易動怒 :). 就拿 新浪網首頁舉例,可以看出一些差別。. 大陸新浪網

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ykstar (wps)時間13年前 (2011/04/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼到現在還不知道我反駁你的著力點﹖. 誰關心你對大陸網頁風格的看法﹖. 喜歡看就看﹐不喜歡看就不看﹐你又不是世界的中心﹐誰在乎﹖. 為什麼不是我沒理睬第一個在那無聊比較褒貶兩岸網頁風格的人﹖. 因為這種帖子﹐不論是大陸還是台灣人發的﹐都是無聊到極點的廢話﹐. 都是沒有尊重所謂的“地方差異”。.
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnonyME (找賤是美德)時間13年前 (2011/04/16 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
這句話你應該對發文者說,而不是遷怒到我!. 你現在已經完全把原hb的過錯遷怒到我身上了!. 我又拐彎抹腳了!?到底是我選擇性失明還是你遷怒到我身上!?. 告訴你,他的挑釁只要你隨便找個排版更高竿的網頁噹他他就閉嘴了. 我現在不是也回應了?那你幹麻又一直遷怒在我身上!?. 我有扣大帽子嗎?到底把我說的
(還有368個字)