討論串[問題] 內地的審美觀
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingo.時間14年前 (2009/12/13 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
調侃這個不怕了. 對於明星而言﹐最可怕的事情是沒人理﹐知名度是第一位的. 多少明星就算是緋聞甚至醜聞也要批命搏版面呢. 李宇春不靠緋聞醜聞到這一步﹐那些調侃的作用也不小. 光靠那些玉米的話﹐她到不了現在這麼紅. 叫哥更沒什麼了﹐這也是對她地位的一種認可. 想當年周星馳拍了那麼多年電影也不過是星仔﹐到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingo.時間14年前 (2009/12/13 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要反應這麼激烈吧. 我覺得他說這些隻是為了推出後面的結論﹐就是他的審美觀正常而已. 雖然我覺得這樣沒太大意義﹐沒必要說﹐不過也沒什麼大不了的. 本身他說的自己的職位薪水也沒怎麼特別啊. 怎麼就肯定是顯擺呢﹖. 而且吧﹐我覺得如果他說自己年薪10萬美金的話. 你多半不會覺得他說這個理所當然. 而是
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tjww.時間14年前 (2009/12/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
女性les的傾向更多一些﹐社會也更寬容﹐倆成年女性手拉手. 逛街﹐很多人都認為正常﹐倆大老爺們如此你試試看. 所以小女生喜歡春哥很正常﹐小伙子喜歡春哥就有gay的傾向. 了. 【 在 Tux (藍色幽靈) 的大作中提到: 】. --. 故曰﹕明主慮之﹐良將修之﹐非利不動﹐非得不用﹐非危不戰。. 主不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanj.時間14年前 (2009/12/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 BinaryLife.bbs@ptt.cc (晚來天欲雪﹐能飲一杯無) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 http://newsmth.net‧[FROM: 114.246.74.*].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oddguy (oddguy{marine@sc})時間14年前 (2009/12/13 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答一下吧. 大陸人口眾多. 網民數量業已超過2億人. 不同的風格都會有大量的人喜歡的. 如果只是了解到一個側面. 會造成“審美觀怎么是這樣”的印象。但其實網路的多樣化是超乎你想象的. 本人就是喜歡林志玲,不爽范冰冰. 但同時也喜歡周迅的. --. “我的征途是星辰之海洋……”. “The on