討論串[問題] 內地的審美觀
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sayaka0638 (爆米花~)時間14年前 (2009/12/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
以世俗標準來介紹自己的話. 我是台灣人. 中字輩大學商管類研究所畢業. 有高於平均台灣上班族收入的月薪. 在公司是個中階主管. 需要出差至中國大陸、美國及日本. 並從未覺得個人審美觀有任何問題. 我個人很喜歡李宇春. 誠懇說句話. 台灣人不要窮得只剩下莫名其妙的優越感. 大陸人不要對別人的成功憤恨不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ciline (Ciline)時間14年前 (2009/12/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《flyingo@newsmth.net-SPAM.no (胖吸血鬼)》之銘言:. 會迷李宇春的,應該還是女生居多吧.... 其實不要說大陸流行"中性風"了,台灣也不遑多讓啊. 莉菁主持的「超級偶像」節目,第一屆的冠軍張芸京也是走中性風. 也很受到小女生的歡迎,現在在大陸也有些許知名度了.

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者sayaka0638 (爆米花~)時間14年前 (2009/12/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
人無絕對 但不能否認 不少在陸台商都抱持著優越感(個人遇過太多了,甚覺汗顏...). 許多在PTT樂於發言的鄉民 言談間也經常是逢中必反. 捫心自問 真的對大陸人平等以對的台灣人有多少 你/妳/您是嗎?. 我摸著良心可以說我自己95%的情況下做到了. (除了在打D被衣冠楚楚的人插隊時 忍不住內心問候
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YTking (晃悠晃悠)時間14年前 (2009/12/13 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 很贊的態度. 非常爺們的性格啊. 難得一見:). 另:. 不喜歡李宇春可以. 但是不要對她有任何的人身攻擊. 她也沒做錯什么. 這個才是應該的態度:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.128.74.122.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lutte.時間14年前 (2009/12/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
林志玲在大陸也很有名﹐電視廣告常露臉﹐不過感覺她的形象比她知名度要高. 批評聲很多也非常正常﹐章子怡、周迅、范冰冰也有很多批評聲. 春哥是比較特殊﹐兩個月前公司辦一個歌友會請她來﹐在學校裡預熱做宣傳﹐學校bbs上就有很多人很期待﹐表示“一定要見識一下這個謎一樣、神一樣的男子”﹐fan她的人並不見得認