討論串[問題] 內地的審美觀
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genson.時間14年前 (2009/12/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
李宇春的問題﹐見仁見智吧. 我就不喜歡她﹐但是有的人很狂熱的追求春哥、. 劉翔還行啊﹐你說的男生是那個啊. 【 在 oesh.bbs@ptt.cc (boy forever) 的大作中提到: 】. --. 醉臥沙場君莫笑. 我死諸君思我狂. 來源:‧水木社區 http://newsmth.net

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者highwind.時間14年前 (2009/12/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
無論什麼樣的人﹐上了電視﹐都有粉絲。. 【 在 oesh.bbs@ptt.cc (boy forever) 的大作中提到: 】. --. 那些看不到的東西﹐侵入了人們的內心﹐使這些看似強大的人﹐停止了. 前進的腳步。用你那灼灼的目光啊﹐發現這些精神的病菌﹐將他們清除﹐. 恢復原有的信心。. 來源

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tux.時間14年前 (2009/12/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
Andy Warhol說過﹐在這個世界﹐任何人都可以做十五分鐘的明星﹐李宇春抓住了這次機會. 說喜歡李宇春的都是小孩也不客觀﹐我很多同學(80左右的那批)都挺喜歡她的﹐不過以女生居多﹐男的好像還沒怎麼見過. 【 在 highwind (neutron technique) 的大作中提到: 】. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingo.時間14年前 (2009/12/12 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我辦公室裡有個同事很喜歡她. 我實在是想不通﹐都三十多的阿姨了. 迷個劉德華樑朝偉的我還能理解﹐迷這麼個小丫頭實在沒法理解. 到目前為止在生活中倒還真沒見過男生喜歡李宇春的﹐在網上見過. 【 在 Tux (藍色幽靈) 的大作中提到: 】. --. 來源:‧水木社區 newsmth.net‧[FR

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seadaosee (ipv6)時間14年前 (2009/12/12 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
不信春哥的異教徒們,末日大審判時你們就等著科科吧. 信春哥以后,人長高了,變帥了,考試都得100分。. 人見人愛 花見花開 車見車載. 誰信誰知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.25.151.205.