Re: [問題] 請問牛肉對臺灣人真的很重要嗎?

看板Cross_Life作者 (saram)時間12年前 (2012/03/12 07:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《linkwithyou (雨羽宇)》之銘言: : 以小弟愚見,這個問題似乎沒有那么那么重要吧。禁或者不禁。畢竟民眾可以用腳投票 : 。再說臺灣人很愛吃牛肉么?好像華人還是吃豬肉和雞肉更多一些吧。理解臺灣人的反 : 對和抗議,但是到了整個國家的關注,似乎好像overacted? : 針對某一個國家來源的某一種特定商品,居然在臺灣有這么大的軒然大波。這是因為這 : 個國家特別還是這個商品特別?我做為大陸人有些不解。 台灣人在美國住的, 照樣吃牛肉與豬肉, 快樂無比. 但回台灣就嚴格批審美牛. 這是一種群眾恐怖症. 好比你到歐洲海邊天體營, 跟老白一樣的自在, 但回台灣後你就在意眾人的眼光. 而且還會自動編故事, 聲稱美國有錢人不吃美牛, 並且把有毒的肉類賣給台灣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.234.114

03/12 11:35, , 1F
推一個,同意開放槍枝和大麻,就贊成瘦肉精。

03/12 11:47, , 2F
禁止進口無瘦肉精的牛肉,就贊成進口有瘦肉精的美牛,反正

03/12 11:49, , 3F
大家都吃得到。要不然贊成的人花三倍錢也要吃無瘦肉精的。

03/12 20:12, , 4F
我在大陸也照樣吃牛肉跟豬肉 還有水果 因為不吃的話會餓死

03/12 20:13, , 5F
這就等於我很信任大陸的食品安全嗎????