Re: [討論] 台灣人是不是非常需要得到承認

看板Cross_Life作者 (古典版的故人別來騷擾我)時間13年前 (2011/03/29 18:20), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串96/124 (看更多)
※ 引述《DRAGON9@newsmth.net-SPAM.no (龍翔九天)》之銘言: : 居然還是個台妹﹐ : 北大的台妹都是你這樣彪悍的啊﹖ : 真替北大感到悲哀哇﹗ : 難得找到一個顯擺自己了解日本漢學家的題目﹐ 是很難得啊~~ 你也不會回答 你也算在那群"都"裡面 : 你是在考試時間跟北大同學交頭接耳嗎﹖ : 這算不算作弊﹖ 拜託,我考了這麼多年還記得這些題目 再默寫一次給你不行喔 還是你孤陋寡聞,不知道過目不忘這件事 啊~那真是抱歉~~ 我不知道你們對案訊息封鎖的這麼嚴重 好可憐 再說了,港澳台考試不會有北大同學一起考這種事 就算那些人以後會變你同學也是之後 當下沒人知道的 你孤陋寡聞不是你的錯 你孤陋寡聞還跑上來丟臉就是你的問題了 : 無道理可講、惱羞成怒﹐就借口找導師去﹐跑了﹖ : 不怕你導師騷擾你啊﹖ 還好我導師做事非常光明磊落 跟女學生談話都一訂在公開場合,而且會再找一個師兄作陪 文革裡活過的大老就是不一樣 一舉一動都不會給人抓把柄 不然給你這種滿腦骯髒的小人一說 不是跳到黃河都洗不清了嗎???? 難怪阮玲玉會自殺~~~沈從文要躲進博物館 另外,我都畢業了 回台灣找其他老師不行喔... 白痴,連IP位置都不會看 : 【 在 Ishetar.bbs@ptt.cc (古典版的故人別來騷擾我) 的大作中提到: 】 : : 出 處: 220.134.112.36 : : 我才跟你認真幹嘛 : : ................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.112.36

03/29 18:34, , 1F
最後一句難道是傳說中的人參公雞﹖

03/29 18:36, , 2F
女人何苦難為女人

03/29 18:39, , 3F
那要看有沒有萌點啊XD

03/29 19:00, , 4F
樓上 對你這種只會幸災樂禍的 我給你萌點幹嘛啊

03/29 19:02, , 5F
再說了 我真的對沒腦袋的沒興趣 要引起我興趣也麻煩聰明一

03/29 19:02, , 6F

03/29 19:26, , 7F