Re: [討論] 台灣人是不是非常需要得到承認

看板Cross_Life作者 (古典版的故人別來騷擾我)時間13年前 (2011/03/31 10:29), 編輯推噓2(2043)
留言45則, 5人參與, 最新討論串118/124 (看更多)
※ 引述《jonahchang (Jonah)》之銘言: : ※ 引述《Ishetar (古典版的故人別來騷擾我)》之銘言: : : 至於北大校園內部遇到的更多 : : 1.前男友(大陸人)分手以後不甘心,跑到我宿舍門口站崗 : : 我不肯下去,他就趁樓長不注意跑進宿舍,站到我房間的門口 : : 跟他指導教授反應過,他指導教授說誰知道你們是不是床頭吵床尾合.... : : 還說台灣人自己要來大陸的,發生這種事情是自己活該 : 這個只能說明你前男友比較痴情吧,也許人家還是初戀呢. : 有的人失戀了就是放不下,給誰攤到了也是沒辦法. : 倒是你當初怎麼就輕率地答應跟人家交往呢? 輕率!? 我交往了一年多,連對方父母都見過了 還跟對方父母談過聘金的問題 對方還是農村的 沒有京戶口 沒錢 假日時候出去不能看電影 不能吃館子 啥都不能做 因為要花錢 我說陪我去圖書館念書總行吧~ 他還不要,覺得要在自己的宿舍念書才看得下去 說真的 不是我這台灣女生傻子 哪個大陸女生會看上這種窮酸男 至於他動不動為了要面子請客,跟我借錢的事我還沒說 喔~沒借 沒借是因為我以前一個台灣人學姐交了一個清華大陸男 結果那男的劈腿分手不說,還把學姐戶頭的錢都領光了 所以我跟大陸人來往時在錢方面很小心....... 又一個清華,怎麼清華都出這種的!? 甩掉他以後一堆男人重新追我.... 比他溫柔比他善良比他體貼比他有錢得一堆都有 那種完完全全聽我寵我,把我捧在手心上的也有 那種即使聽到我說我再也不敢要大陸男生,還是對我一往情深的也有 我怎麼可能還會回頭????? 他不甘心是他的事 重點是他嚴重干擾到我的生活了 而且分手後他到處跟台生同學說我始亂終棄 然後一堆大陸人又跑去跟我台生好友說 說我台灣女生玩弄大陸男的感情 導致我有一段時間在台生圈裡名聲傳很開 所以這世界上沒有公理正義 沒人關心一個女孩分手以後怎麼被傷害 在大陸人眼裡,因為我是台灣人 我跟大陸男生分手就是原罪,就是輕率,就是看不起大陸人 就像你的回文一樣 你們大陸人不是以先天自卑缺陷為前提的話 有必要把兩人分手的事提高到這種高度 這樣攻擊一個台灣女生嗎??? 事實上貴國仍然大部分是這種男生啊 我講我的經驗,一堆人跳出來說我有問題 不然就是說台灣女生公主病~是有這麼交不到女人,所以仇女啊 一堆爐瑟 大家當八卦聽吧~~ 我也不介意大家去人肉我前男友或我出來 我又沒有對不起他 : : 2.某次跟同學去掃盲舞會玩 : : 有個男的跳的還不錯,我跟他多跳了幾支華爾滋 : : 那男的就跟蹤到我宿舍門口了.... : : 還半夜給我打手機問我幹嘛不回他短信..... : : (誰理你啊~~~~) : "掃盲舞會"本來就是交友聚會啦(一般是針對新生組織的) : 平時的學業、活動都很多,哪兒有那麼多人喜歡跳舞的? 是不是交友活動我不知道 我跟一堆大陸女同學去玩的 可是我都已經跟對方說我不想繼續深入認識了 怎麼大陸人都這麼給臉不要臉的啊????? 當然啦~這是個人問題,我相信 因為他那天騷擾的不只我一個,其他大陸女生他也騷擾 問題是其他大陸女生回絕得很難看 我則是覺得話不必說這麼難看 所以笑笑地說:對不起 我對你沒興趣 而已 然後對方就一直覺得有機會,就一直傳短信煩我 所以因為台灣女生講話客氣,聲音軟軟黏黏就是原罪嗎 我沒打扮走在路上,有人一聽我聲音軟甜 就跑過來搭訕說我聲音很好聽,能不能認識的都一堆 不過能夠因為這樣騷擾我嗎???? 再說了,北大宿舍十二點斷電,十二點以後大家都睡了 他傳短信幹嗎?? 嚇人還嚇鬼啊 : : 3.我同一個指導教授的博士師兄們 : : 都已經是各地大學的教授了,還有小孩有老婆 : : 還把我叫出去陪他們喝酒,我想說是師門聚會也就去了 : : 結果大家忽然拱某一個小孩都上小學的師兄跟我告白 : : 說喜歡我很久了,差點就要摟上來 : : (我回台前把這事公開,不過似乎也是合諧) : 這個這個,告白就告白吧,人家小孩也不大, : 同門聚會,大家的身份都是學生,都是回到學生時代的感覺吧, : 大陸有些學生就是喜歡八卦起哄,其實人家不見得真會對你做什麼。 : 關鍵是既然大家都在拱那個師兄,說明這師兄喜歡你的事在組裡已經流傳甚久 : 而你之前竟然沒有察覺,應該是說你跟組裡其它人的日常交流太少了吧 : 如果你們組裡還有其他女生,也許會好一些 : 至少他們在慫恿師兄向你表白的時候,會考慮到其它女生的眼光 : : 總之,這些事讓我發現在這塊土地,任何公權力,任何道德,任何倫理都沒有用 : : 只要有一點權力就會仗勢欺人,這才是真的 : : 原PO你比我幸福多了~至少你沒有在尋求幫助的時候,一再遇到絕望 為啥大家都覺得這樣很OK啊 不論男女,大陸人每個都回我只是告白而已????? 你要是有爬之前的回文 你會發現每個都說博士生師兄只是喜歡我而已 還叫我想開點 因為喜歡,所以就算有老婆有小孩.而且婚姻持續存續的情況下 可以任意對一個單身女性告白???對他灌酒????然後動手動腳!!! 可不可以告訴我你們大陸人道德神經怎麼長的 至於我跟我們組交流太少?? 正常啊,我就說過我博士生師兄都是大陸各地教授級的人物 平常根本不會出現在北京 我跟他們哪有可能有啥交流??? 再說了,我要是有多一點交流,你們是不是等等回文就要說 台灣女生到處勾搭大陸男生了??? 抱歉 我喜歡勾搭小帥哥沒錯 可是我對大我十幾歲 穿衣服沒有品味 講話有方言口音的中年男子沒興趣 至於啥師兄喜歡我傳開的事情 抱歉,我很遲鈍 遲鈍到我畢業的時候收到不下十封的師兄告白短信我才知道 靠,你們潛伏我這麼久 一直到現在我回台灣 還常收到他們的小禮物和明信片 我沒事幹以為人家喜歡我幹嗎,我又不是花癡 不過這些告白的沒一個跟我同專業 而且都是身家正常,身世清白的單身正常人,也都很照顧我 唯一動手的就是那位有老婆的博士生 而且是在我同師門的師兄都在的情況下 這我可笑不出來 最後我還是想問 你們大陸人神經到底怎麼長的?? 還是你們是要靠群眾暴力逼我承認說 好好 這些都不是騷擾 只是喜歡我而已 好 對不起 因為我太美太正 聲音太好聽不知道拒絕,又沒有背景好欺負 所以導致一堆人用喜歡的名義對我動手動腳,甚至跟蹤騷擾可不可以 都是我的錯,誰要我這麼可愛乖巧的女生要到大陸那種虎口 對吧 當初港澳台辦就是這樣跟我說的 我都回台灣了,在台灣的BBS上發洩一下是不行啊 只有你們這些大陸人跑到台灣論壇 逼人家要承認你們是人間樂土,法治天堂 最需要別人承認的是你們吧!!! 一堆爐瑟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.112.36

03/31 11:11, , 1F
最後一段大錯...這裡是和大陸的交流版當然歡迎大陸人來

03/31 11:12, , 2F
此討論。純發洩應該去黑特版吧,你跑錯地方了

03/31 11:35, , 3F
那個,分手以後到處破壞對方名聲的事到處都有阿。

03/31 11:36, , 4F
我還聽過有女生分手以後到處跟人家說她被我朋友破__...

03/31 11:36, , 5F
搞到我朋友在那邊待下去...-_- 不過現在賺更多就是了。

03/31 11:37, , 6F
這種男女之間的話題,提升到大陸人如何如何云云實在沒必要

03/31 12:11, , 7F
事實上呢 是貴國人民在分手以後 把這事放到兩岸人民的高度

03/31 12:11, , 8F
上來談的..到處說台灣女生把大陸男生始亂終棄..你說加這

03/31 12:11, , 9F
國籍有必要嗎..我會現在搞到要怪罪所有大陸人的邏輯 難道

03/31 12:11, , 10F
以上哪裡有「貴國」﹖

03/31 12:11, , 11F
不是那個時候學的...說真的 還真的是那個時候學的 因為我

03/31 12:12, , 12F
是台灣人 所以分手以後我就罪該萬死 這是你們大陸人的邏輯

03/31 12:12, , 13F
別亂咬了﹐我都替台灣同胞撒幾哆汗

03/31 12:13, , 14F
我咬啥了我 我才要替你們大陸人汗顏 先解釋你們的道德觀吧

03/31 12:13, , 15F
你也是 一直告訴我師兄跟我告白是喜歡我 可是對我質疑的

03/31 12:14, , 16F
有妻有子還要叫人家當小三的行為 你們到現在都沒人敢解釋

03/31 12:14, , 17F
我也問啦 人家有家庭為啥要性騷擾我 結果你們拼命的解釋

03/31 12:14, , 18F
這是"喜歡" 怪了 大陸人的喜歡是完全不用道德倫理規範的嗎

03/31 12:14, , 19F
在你解釋了以後我可沒再說哦﹐又開始亂咬了﹖

03/31 12:15, , 20F
嘛隨便你吧﹐隻是本來想幫你的水木板友也被你罵了﹐台灣

03/31 12:15, , 21F
你在下面一直推文酸人啊 我都把我遇到的環境講得很清楚了

03/31 12:15, , 22F
板友也被你罵了﹐幹脆所有ID都罵一遍吧

03/31 12:15, , 23F
你們還是選擇性閱讀 一直跟我堅持這是常態..你們這樣是常

03/31 12:16, , 24F
態我還真不知道什麼叫不正常 原來男女分手後硬是拿著人家

03/31 12:16, , 25F
台灣人的身分做攻擊也是常態??

03/31 12:17, , 26F
你自己看看清楚....W大和p大都是台灣人

03/31 12:17, , 27F
像你這樣不分青紅皂白指著人家就「貴國」》。。

03/31 12:17, , 28F
我並沒有遇到水木板友要幫我的 另外你看到我攻擊哪個台灣

03/31 12:18, , 29F
了 明明一堆都是在台灣或美國上批踢踢的大陸人

03/31 12:19, , 30F
哎真的沒藥救了﹐隨便你吧

03/31 12:22, , 31F
我剛到大陸是為了花時間念書精進學問的 不是為了給大陸男

03/31 12:23, , 32F
騷擾的 被騷擾以後所有大環境的處理也讓我寒心 在大陸的

03/31 12:24, , 33F
問要怎麼處理而已 結果對方的回答竟然是 不要以為你是台灣

03/31 12:24, , 34F
人就有特權...諸如此類的 所以我問你們 把這些問題提升到

03/31 12:24, , 35F
兩岸人民高度的是誰??? 而且我那個時候是問說我能夠怎麼做

03/31 12:24, , 36F
並不是要求說 我是台灣人 你們得保護我..可是我馬上被拒絕

03/31 12:25, , 37F
直接因為是台灣人被攻擊..貴國的公務人員總算是社會中堅得

03/31 12:26, , 38F
一份子吧 所以我能夠以貴國公務員來代表全體沒問題吧

03/31 12:30, , 39F
以台灣來講.公務員不都是都最挺政府的嗎? 而其想法也跟

03/31 12:30, , 40F
一般社會民眾很不一樣不是?

03/31 13:53, , 41F
<--大陸人 科科

03/31 13:54, , 42F
我们要为社会主义添砖加瓦

03/31 13:56, , 43F
我同意I說的,大陸人碰到台灣人什麼事都喜歡放大解讀..

03/31 13:58, , 44F
上綱上線..

03/31 14:00, , 45F
沒辦法,我也喜歡把講不聽的大陸人直接稱為五毛啊~^^